서울,경기

본문

다이벙 후기

서경l구로l이승기 2018-06-16 15:08 조회 507

오늘 다이는 제차 한대만 한것 같네요
지니형님차는 미션접지 하나로 끝이구요
오히려 스티커 작업에 더 오랜시간을 보내신듯합니다 ㅋㅋ

오늘 다이벙에 멀리에서 오신분들 너무 감사드립니다
나눔 물품도 몇가지 가지고 갔었는데 오히려 더 가지고 왔네요 헐

저는 지수니님이 지난번 나눔해주신 앰블럼 붙이는거와
알터 스로틀접지 선풍기 다이를 준비 했습니다

선풍기 다이 하는데 배선 작업 하면서 멘붕이 와서 다 해 놓고 선 연결이 제대로 안되어 찾는데 고생했네요 진대리님과 구름천사님이 봐주셔서 겨우 해결하고 마무리 했습니다
두분 아니었으면 아직도 헤매고 있었을거에요

스로틀 접지부분 뜯는거 알려주러오신 너부리님도 감사합니다
나중에 마무리 해야 겠습니다 ^^

울 서경지역장님 단테형님도 멀리서 오셔서 수다 하시느라 고생하셨습니다 ㅋㅋ
그리고 인부 170 션이아빠님 가족분들도 만나고 반가웠습니다 ^^

인부92l푸른나무l영호 작성일

헛.. 의문의 주사기..

서경l구로l이승기의 댓글 작성일

잉크충전용 주사기에요 ㅋㅋ

인부92l푸른나무l영호의 댓글 작성일

다등 말씀은 그렇게 하시더라구요.. ㅎㅎㅎ

인부지역장121l진대리 작성일

선풍기 하고  에컨 키면  추워요 ㅎㅎ

인부l란도리l김진오 작성일

와우 충청지역장님 올라 오셨군요 대박^^ 
엠블럼 탐나네요

서경l은평l널기억하며 작성일

단테의 특기를 온몸으로 느꼈겠구만....ㅋㅋ 
수고했다~~^^

서경26 안양 초보운전 작성일

엠블럼부럽네요 ㅋㅋㅋ

인부170I션이아빠 작성일

오늘 만나서 반가웠습니다~ 다음에 시간날때는 오래 함께 있다 오도록 할께요~

서경91ㅣ지니바이올렛 작성일

선풍기 덕에 시원한 여름보내고 전원 스위치 멋있당~~^^ 그리고 프린터도 잘쓸께~~^^