서울,경기

본문

이기적인....

서경l은평l널기억하며 2018-06-16 17:26 조회 934

제가 거주하고 있는 오피스텔 주차장입니다.
뇌구조가 어떤지 정말 궁금합니다..
이기적인 XX....

대경l대구l미연진희 작성일

저런 무뇌...

서경l은평l널기억하며의 댓글 작성일

빙고...

보빈아빠 작성일

언제제차를..ㅋㅋ 
건강하시죠..형님?뵌지도 오래됐네요~항상 잘지내시고 건강하시기 바랍니다

고맙네~~건강하게~~

전북ㅣ군산ㅣ구름서린 작성일

오피스텔 건물주 일지도. ㅋ

그럼 더욱더 나쁜X죠..

단칼 작성일

왼쪽으로 붙여 주차하면 세대 모두 여유있을듯 한데 참...

그걸로는 만족을 못해요

그러게요~~

서경l일산lRyan Ahn 작성일

가끔 고가의 외제차들이 저런짓하는걸 보는데... 그럴만한 차값의 차는 아닌것 같고, 정확히 가운데 주차한것 보면 초보는 아니고... 결국 또X이네요.

그쵸..요즘말로 개또X이죠..

큰차가 필요해 작성일

도리이~~~~참 많습니다

세상은 요지경이죠..

퇴장..

yes~~

서경양주음주운전사절 작성일

왜 저렇게 사는지~ㅉㅉ

나도 궁금해...

서경양주음주운전사절의 댓글 작성일

전정모의 여운이 잔잔히 남네요.. 

술이 안깨요...형님 ^^,

병원가서 진료좀 받게나...^^

서경양주음주운전사절의 댓글 작성일

네~형님

유리서22 작성일

람보르기니도 아니고....

대경l대구l밥비 작성일

람보든 플랜툰이든 저건 그냥 ㅂ ㅅ 인증

하늘구름w 작성일

양아치 세끼

대경l경주l토로 작성일