서울,경기

본문

6월 17일 서경 출석부

서경부지역장제이슨 2018-06-17 12:10 조회 317

이런~ 아직까지 출석부가 없었다니~
즐거운 일요일들 되셔요.
저는 어제 오늘 빡시게 땀흘리고 집에 갑니다
여름 캠핑은 다이~네요 ㅠㅜ

서경l구로l카카천사 작성일

일빠 출석 이런일이 고생하셨습니다 캠핑은 아빠의  중노동

서경부지역장제이슨의 댓글 작성일

아~ 여름에는 캠핑 잘못가면 죽겠슴다.

서경l구리l크리스 작성일

점점 다이하는 날이 많아지네요~ 에어컨 풀가동이 필요하겠어요 ㅋ

그러게요~ 죽음이네요

대한국인71서울 작성일

출석하고 좋은구경 대리만족 감사드려요

아~ 직접 가시지는 마시고 이렇게 만족하세요 ㅎㅎㅎ

서경222도봉l쌍문룡님 작성일

캠핑에 지대로 빠지셧어요 ㅎ

죽을거 같소~

서경부지역장l라빈 작성일

출석~~ 
어디소 많이본 폴대인데~~

폴대만 쳐다보는 병이 있구먼~

서경l105중랑l뒤여 작성일

저것은 송이닭발~~~~

오홋~ 어찌 알았지? 구신이 씌였나?

서경l105중랑l뒤여의 댓글 작성일

저희 매일먹어요 또 주문했어요 ㅜㅜ

역시 귀신이~~

서경49ㅣ군포ㅣ오존 작성일

출석~~~~ 초막골캠핑장이면, 대야미저수지 가는쪽 이네염,,,, 

맞아요. 바로 옆 반월에서 십년 넘게 살았는데 처음 알았내요 ㅋㅋ

서경l수원l지빵이 작성일

행복한 아빠의 고생이죠^^ 
일요일 마무리 모두 잘 하세요~~

즐거운 저녁시간 되세요 ㅎ

서경ㅣ하남ㅣ까뮈스 작성일

출석 합니다. 지난주 차구매하고 금요일날 스티커 신청하고 이번주에 받으면 인증하겠습니다.

기대하겠습니다

서경112용인l재헌아빠 작성일

출석합니다.

어서오슈~ ㅋ

서경l강남l하윤파파 작성일

출석합니다. 고생이 많으십니다. 이제 캠핑하기 좋은날도 끝나가네요.

캠핑 죽음의 계절이 왔네~ 그럼 같이 캠핑 가는건 틀린건가?

서경l중랑l둘리 작성일

출석합니다 즐거운 캠핑하셨나봐요 우앙 저는 약에취해서 푹잤네요 ㅋㅋㅋㅋ

죽으라는 얘긴가??

서경l중랑l둘리의 댓글 작성일

그러게 말이에요 ㅠ ㅠ

서경l중랑l둘리의 댓글 작성일

오오 전 술 고기 밀가루 다 먹지 말래요 ㅜ ㅜ

난 낮에는 땀에 취하고 밤에는 술에 취해 있었지 ㅋ

서경 강동 월척낚시꾼 작성일

저그서 낚시해도 돼나요

송사리도 안보이더군요~