서울,경기

본문

서경 다이벙개(미션접지, 쉐보레올란도 레터링) 후기 입니다

서경91ㅣ지니바이올렛 2018-06-17 19:19 조회 623

안녕하세요
서경91 지니바이올렛입니다~~

구로 이승기님의 다이벙개로 미션접지는 이승기님의 연장과 도움으로 5분만에 작업 완료 하였습니다.

성남 지수니님께서 지난 정모때 나눔하신 쉐보레올란도 레터링도 붙였습니다.

이번 다이벙개는 작업 보다는 수많은 주제의 대화가 대부분이었고~~ㅋㅋㅋ 

나눔을 해주신 이승기님, 인부지역장 진대리님 감사합니다.

서경49ㅣ군포ㅣ오존 작성일

미션접지 효과 좋나욤?? 
레터링 이쁘네염~~~^^

서경91ㅣ지니바이올렛의 댓글 작성일

미션접지 체감은 우와 정도는 아니고 부드러워진 느낌정도인듯 해요~~ 레터링은 가까이에서 보면 양면 테이프 흔적이 지저분 해요~~ㅡ.ㅡ

서경l태릉l둥이빠 작성일

이건 왜 하는거야? 
고생했어 요즘 프로젝트 터져서 주에 두번은 철야 근무네..

승기가 추천해서 케이블 비용도 3~4천원 밖에 안해서~~ㅋㅋㅋ   
고생이 많네~~ 난 오늘도 구디역 지나쳐서 출퇴근했는데~~

서경l태릉l둥이빠의 댓글 작성일

디젤도 해당되나? 그럼 재료랑 알려줘봐...^^

LPG는 
미션 : 4G 70cm 1개 
알터, 스로틀 : 4G 30cm 2개 
인데 디젤은 어찌되는지 모르겠네~~ 다이 전문가 승기에게 물어봐야할듯~~ㅋㅋㅋ 

<a href="http://mitem.auction.co.kr/vip?itemNo=A514991779" target="_blank">http://mitem.auction.co.kr/vip?itemNo=A514991779</a>

서경l구로l이승기의 댓글 작성일

디젤은 몰라요

서경l태릉l둥이빠의 댓글 작성일

괜찮아^^

서경부지역장제이슨 작성일

뭘 한거야? 양면테이프는 나한테 얘기해야할텐데~~

그럴껄 그랬나봐요~~ 레터링 붙이는데 1분 걸렸는데 양면 테이프 작업은 3~4시간은 걸린듯해요~~-.-

인부지역장121l진대리 작성일

저도 레터링을 죠기 위치에다가 해야 긋네요.ㅎ 

다음 모임때 또 뵙겟읍니다...^^

금색이라 저 위치가 포인트로 최적이더라구요~~^^

서경l강남l하윤파파 작성일

레터링 양면 테잎 붙이는 작업이 정말 힘드셨겠어요.

니퍼로 한땀 한땀 작업할수밖에 없더라구~~ㅋㅋㅋ