서울,경기

본문

술을 마시기 위한 준비

서경l태릉l둥이빠 2018-06-17 21:36 조회 525

이번주 목표는 달성 했네요
단지 뱃살과 술을 마시기 위한 체력을 위해 ㅎㅎ

서경l구로l이승기 작성일

알벙 하셔야 겠어요

서경l태릉l둥이빠의 댓글 작성일

아 그래야겠네 ㅎㅎ 
당분간은 일이 좀 바빠서 담달에 가봐야할것 같아 ㅋㅋ

서경부지역장제이슨 작성일

그러지마~~ ㅋㅋ

형을 영접하기 위한 준비?라고 생각해 주세요^^

서경l중랑l둘리 작성일

ㅜ ㅜ 술과 빠빠이 인데 마비증상이 언제 낳아질찌 기미가 않보여요 부럽습니다

서경l중랑l둘리의 댓글 작성일

넵 꾸준히 치료 잘받아야죠 ㅎㅎ

좀만 참고 치료 잘혀.. 
그래야 같이 한 잔 하지^^

충청부지역장I모가미 작성일

공사 끝났더니 전 걸음수가 안나오네요 ㅋㅋㅋ 대단하십니다 ㅋ

충청부지역장I모가미의 댓글 작성일

공사할땐 이런 분위기라죠.. ㅋㅋㅋㅋ 이젠 공사도 없으니 퇴근후 산책좀해야겠습니다 ㅎㅎ 건강하세요 !! ㅋㅋ

공사를 수주하던지 해야겠네요.. 
저도 일만하면 이렇게 나오지 못해요.. 
일부러 시간내어 운동하죠^^

서경91ㅣ지니바이올렛 작성일

날잡아봐~~ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 그 쪽 동네로 함 잡아야겠군^^

서경l강남l하윤파파 작성일

저는 언제든 넘어갈 준비가 되어있어요. 
화이팅 ^^

오케이 날 한번 잡아야겠군^^