서울,경기

본문

넌... 누구니.....

서경lssunI썬 2018-06-16 12:31 조회 1041

아침에 출근하는데....

어라....

내 붕붕이 어디갔으....

아.....

정비소 갔지.....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

대차를 같은 차로 받았는데...

뭐여.....

이거 말리부 맞어?!

겉만 말리부지...

완전 그지깡깽이잖아!!!!!!!!

( 오해의 소지가 있을거 같아서 글 수정이여 ㅠㅠ
렌트카라 관리가 안 된건지... 이상해서....
제 차두 튜닝없이 완전 순정인데 멀쩡하거든요....
이 글 보시고 오해없으시길 바랍니다ㅠㅠ )

차 끌고 집오는 10km....

짜증이....

와.....

이게 차라고?!

어쩜.....

넌 그냥 리어카여~~~

왜 계속 끼긱거려!!!!!

사람 예민해지게!!!!!!

오늘 답답해서 바람쐬고 싶은데....

차가 저 모양이라ㅠㅠ

아 짜중나~~~~~~

어제 세벙도 못 가고.....

집에서 빈둥빈둥 ㅠㅠ

아......

짜잉나.....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ

네....

저 오늘 완전 저기압이에요 ㅋㅋㅋㅋ

웃을 일이 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

혼자 걸어다니기엔 날도 덥고....

일끝나고 집에나 가야겠어요....

안마의자나 해여지.....

휴.....

( 벙을 열어 볼까 했는데.....
그 생각이 드는 순간 또 짜증이....
저 지금 차없잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ )

다들 주말 잘 보내세요^^

빵쎄 작성일

아뒷태!!

서경lssunI썬의 댓글 작성일

반갑습니다~^^ 

지역별 닉네임 변경 참고하세요~^^;;;; 

지역 중간에 영어 엘 l 소문자(한글)닉네임 입니다! 

서울 경기 → 서경I홍길동 

인천 부천 → 인부I홍길동 

대전 충청 → 대충I홍길동 

광주 전라 → 광전I홍길동 

대구 경북 → 대경I홍길동 

부산 경남 → 부경I홍길동 

제주I홍길동 

강원I홍길동 

해외I홍길동 

지역명 l(소문자 엘) 한글닉네임= "서경l홍길동"  이렇게 하시면 됩니다^^ 
단!! 위 보기처럼 l(소문자 엘)은 하나만 사용하고 띄어쓰기를 하지 않습니다. 

※잘못된 닉네임변경의 예 : 서경 l 홍길동 , 서경ll홍길동 , 서울l홍길동 ,마포l홍길동 등입니다.※ 

※공지에 포함된 내용이 아닌 임의로 쓰시는 닉네임사용은 강등되실수 있습니다※ 

인부l독일오리 작성일

렌트카가 그렇죠 뭐 ㅋㅋㅋㅋ 
고생하셨네유 ~ 
내일 커벙 렛츠고? 렛잇고?  ㅋㅋㅋㅋ

누가 저 좀 델꾸가여~~~ 
ㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅋ 
ㅋㅋ

광전l백마 작성일

저번사고 대차받았구나 ㅋㅋㅋ 
똥차여도 사고나믄 지켜줄꺼여 ㅋㅋㅋㅋ

글지~~~ 
말리부는 단단하니까~~~ 
예전에 사고났을때도 차는 다 망가지고 나만 살아 남았잖오 ㅋㅋㅋ

서경l오쟁 작성일

차 사업소 입고시키면 대차도 해주나요???

아~ 
저는 사고 차에요~~~ 
택시 100프로 과실!!! 
대차도 보험처리해부렀어요 ㅋㅋ

서경l허나지 작성일

멋져요

말리부는 멋지죠^^ 
차 산거 절대 후회 안 해요!!!

광전l정덕배 작성일

같은 차도 내차랑 남의차는 다르징~ㅋ

그런거 같아유ㅠㅠ 
관리의 중요성을 느꼈엉!!!!! 
내 차의 소중함도 느끼고 ㅠㅠ

인부l와우미남 작성일

풉.... 푸핰ㅋㅋㅋㅋ 푸하하랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸.. 푸푸푸푸풉..!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸하하하하핰!!!!!푸훕.... 푸헤헼...ㅋㅋ 푸웁!... 풉풉풉... 푸하하하핰... 푸하핰....푸핰푸핰푸하하핰!!! 캬캬캬캬캬컄ㅋ!!!!! 풉!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풉.... 푸핰ㅋㅋㅋㅋ 푸하하랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸.. 푸푸푸푸풉..!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸하하하하핰!!!!!푸훕.... 푸헤헼...ㅋㅋ 푸웁!... 풉풉풉... 푸하하하핰... 푸하핰....푸핰푸핰푸하하핰!!! 캬캬캬캬캬컄ㅋ!!!!! 풉!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풉.... 푸핰ㅋㅋㅋㅋ 푸하하랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸.. 푸푸푸푸풉..!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸하하하하핰풉.... 푸핰ㅋㅋㅋㅋ 푸하하랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸.. 푸푸푸푸풉..!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸하하하하핰!!!!!푸훕.... 푸헤헼...ㅋㅋ 푸웁!... 풉풉풉... 푸하하하핰... 푸하핰....푸핰푸핰푸하하핰!!! 캬캬캬캬캬컄ㅋ!!!!풉.... 푸핰ㅋㅋㅋㅋ 푸하하랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸.. 푸푸푸푸풉..!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸하하하하핰!!!!!푸훕.... 푸헤헼...ㅋㅋ 푸웁!... 풉풉풉... 푸하하하핰... 푸하핰....푸핰푸핰푸하하핰!!! 캬캬캬캬캬컄ㅋ!!!!! 풉!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풉.... 푸핰ㅋㅋㅋㅋ 푸하하랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸.. 푸푸푸푸풉..!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸하하하하핰!!!!!푸훕.... 푸헤헼...ㅋㅋ 푸웁!... 풉풉풉... 푸하하하핰... 푸하핰....푸핰푸핰푸하하핰!!! 캬캬캬캬캬컄ㅋ!!!!! 풉!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풉.... 푸핰ㅋㅋㅋㅋ 푸하하랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸.. 푸푸푸푸풉..!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸하하하하핰풉.... 푸핰ㅋㅋㅋㅋ 푸하하랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸.. 푸푸푸푸풉..!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸하하하하핰!!!!!푸훕.... 푸헤헼...ㅋㅋ 푸웁!... 풉풉풉... 푸하하하핰... 푸하핰....푸핰푸핰푸하하핰!!! 캬캬캬캬캬컄ㅋ!!!!

헉..... 
와우미남님.... 
저번부터.... 
웃고만 가시네여 ㅋㅋㅋㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

오너가 관리하는게 아니라 이사람 저사람이 타다보니 관리가 안되서 그럴거에유 ㅠㅠ 

인부l비애향의 댓글 작성일

오늘두 출근 하셧듬.? 미퐈님.?^^  더운데 고생 하시구요....

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

전 내일도 할꺼에요ㅋㅋㅋ 

그런거 같아요~~~ 
대차 어떤거 원하냐고 물어서 당연히 똑같은 차로 해달라고 했거든요.... 
막상 받으니까ㅠㅠ 
이래서 관리가 중요한거 같아요~~~ 
제차는 올 순정인데두 완전 좋은데... 
튜닝생각 안 날 정도로 ㅠㅠ

머라구요.? 올순정이라구요.? 진짜.....임.?  그 그짓말이.? ㅋㅋㅋㅋㅋ

저두 내일두  출근 이랍니다.ㅋㅋㅋㅋ 꼭 주말에 출근 하는날이 날씨가 너무 좋은듯  합니다...ㅡㅡ;

전 올 순정입니다!!!! 
순정만응 고집하지요 ㅋㅋㅋ 
스티커가 덕지덕지라 그렇지 ㅋㅋㅋ

헐.....소닉 차량이...순정이라아....믿을수 없군요..그런대 벙은 치실거.?

푸히히~~ 
그냥 막 밟으면 다 나가요 ㅋㅋㅋ 
벙.... 
차가 없어서 울집앞?! 
ㅋㅋㅋ 
ㅋ 
ㅋ 
 돗자리깔고 놀까요?!

돗자리 가지구 괜찮겠습니까.? ㅋㅋㅋㅋ 근대 이날씨에 돗자리 깔으면...더운건 우짤건대요.ㅋ

음.... 
그건.... 
전 더우면 집들어갈게요 ㅋㅋㅋㅋ

아 그런 방법이..ㅋ 그런대 곱게 들어가게  놓아줄가요.? ㅋㅋㅋㅋ 끄댕이 떙기는 수가 생겨요 그럼..ㅋㅋㅋ

저두 잡을래요!!! 
끄댕이 ㅋㅋㅋㅋ 
머리끄댕이~ 
옷끄댕이~ 
붕붕이 끄댕이 ㅋㅋㅋㅋ 
ㅋㅋ 

ㅋ 
ㅋㅋㅋ 
ㅋ 

집앞에서  ??? 끄댕이.?  그런대 제 머리가 짧아서. ㅋㅋㅋ 손해 보시지 않을가요.? ㅋㅋㅋㅋㅋ

헐... 
지금 제 끄댕이 잡으실려고 그러는 거에요?! 
안되겠네~~~ 
횐님들~~~~~ 
비애향님이 제 머리끄댕이 잡겠다고 하시네요!!!!!! 
다들 모여!!!!!!!! 

저혼자..3명은 가능 할듯 하쥬.~~~~  모여서  벙치시면 되유.~~

인부l비애향 작성일

광명 ic 까지.....픽업 해준다니까여..ㅋㅋㅋㅋㅋ 아님...그차 가지구와여 내차 대차 해줄게여.ㅋㅋㅋㅋ 반납  할떄는 기름 만땅 넣어 반납 하구여.ㅋㅋㅋㅋㅋ

가지고 가는것도 일입니다 ㅋㅋㅋㅋ 
진짜 거지깡깽이에요 ㅋㅋㅋ 
이런 차 처음이에요 ㅋㅋㅋㅋ 
우와 ㅋㅋㅋㅋ

왜요......말리부 구만요......똑같은차인디....구르마 아니자나요....ㅋㅋㅋㅋ  잘 굴러 갈거니......벙  치시는거 ㄱㄱㄱㄱㄱ

관리를 제대루 안 해서 그런가봐유... 
남의 차 몰면 어색하듯이 좀 그래여 ㅠㅠ