서울,경기

본문

저는 지금.. (이게 뭘까요?!)

서경l수봉ㅇl네 2018-06-17 20:57 조회 434

늦은 저녁을 먹는데요~
맛저들 하셨습니까~~?!!!

이게 뭘까요~?!ㅋㅋㅋ
가격대비 양이 작아서 항상
아쉽습니다~ㅠㅠ

서경l흥분한호떡 작성일

소막창 저희집앞에 맛난곳이 있다더군요 전 못먹어봤지만요 ㅎㅎ

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

집앞인데 !!! 
안가보시다닝요?! ㅠ 
어여ㅜ가보시고 말씀해주새요ㅋㅋ

빵쎄 작성일

캬..

대충l장지커 작성일

소막창

정답입니다~!!^^

서경l의정부회룡 작성일

소막창 인듯 한데 ㅠ 크읔 맛있겠어요

좋아하는 음식은 아닌데 가끔가다가 먹으면 새롭고 맛난거 같아유~^^

말리부사랑a 작성일

캬아~ 쥑이네요~ㅎㅎ

맛났지요~

광전l헬스보이 작성일

소 위?인가요?

소 위요?!!!! 
아항~~정답이군용~ㅎㅎ 
소에겐 4위라는게 있는데 
이게 4번째 위라고 하네요~^^ 
막창~!!고단백 식품이지용~

광전l헬스보이의 댓글 작성일

울산에 수구레국밥이 유명한곳이 있는데, 거기 고기가 비슷비슷하네요ㅎㅎ 

비록 지방위주로있긴합니다만ㅎ

아하~~ 
수구레국밥 
들어본거 같습니다~~^^ 

서경l아칸말딩이 작성일

혹시 귀때기인가요? 
곱창 같기도 하구요~~ 
아직 이가 성해서 씹을수 있다보니 군침 도네요ㅎㅎ

귀까지 나온건가요...ㅋㅋㅋ 
귀..?!곱창 비슷했습니다~^^ 
곱창은 좀 질겨서 요게 그나마 
부드러워요~~

서경lssunI썬 작성일

맛나겠당.... 
꼬기는 그냥 사랑입니다!!! 
뭐든 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
맛나게 드세여~~ 
주먹고기인줄 알았는데 껍질이 있넹... 
모징?! 

ㅋㅋㅋ고기!! 
응?!고기.....?!! 
음..이건 고기라고 할수가.. 
ㅋㅋㅋ

서경l별아 작성일

넘나 맛나겠네요 ㅠㅠ 저녁먹었는데도 침이... ㅎㅎ 맛저하세요

침돌쥬~^^ 
저두 저녁으 늦었어요...ㅠ

서경l펭귄 작성일

아 ..

ㅋㅋㅋㅋ생각보다 맛났네요

서경l신삥 작성일

뽈살인가용

뽈살?! 
아닙니답~ㅎㅎ

인부l비애향 작성일

돼지 껍데기....인가요.? 맛저녁 하세요..

돼지!땡입니다~ㅋㅋㅋ 
후딱 먹구 왔네요~^^