서울,경기

본문

정말 볼트가 좋은가요?

반듯v용인 2018-06-14 16:14 조회 304

너무 황당한 질문을 드립니다.

정말 볼트가 좋은가요??

지난주 수요일 신청하고

오늘 오전에 당첨됐고 ㅡㅡ;;;

오늘 차 나오는데 가능하냐는.... 영업사원님의....

다음주 월요일 오전까지 미결정시 다른사람에게
넘어간다네요 ㅠㅠ

Lt 디럭스 입니다.

이제 막 알아보기 시작하고...

캐쉬백도 ㅠㅠ 국x카드가 없어 얼마 못받게 됐네요

주변 관공소 마트서 충전하다가

집에 완충기 설치하려 합니다....

그런데 마지막으로.... 여쭤보는데

덜컥 당첨(?)이 돼서 당황스러워서요....

볼트 살만한건가요?

그리고 챙겨야 할건 뭐가 있을까요?

인천청라v어랑아랑 작성일

저랑 같은경우네요~ 저도 담주쯤 받을수 있다고 해서 좋으면서 좀 당황했네요~ 전 수수료가 더 싸다고해서 그냥 우리케피탈로 진행하려 합니다~

마산v비단잉어 작성일

7개윌 기다리고 오늘 세관통과 했다고ㅡㅡ 
기다리는 저는 기린 됐습니다 

참고로 몸에 사리 생기신분들도  많습니다ᆢ^^

반듯v용인의 댓글 작성일

타보지도 못하고 보지도 못하고 사는 입장이라.... 그참 ㅎ 

감사합니다!

사노라면 작성일

저도 타보지 못하고 구매했습니다. 
약 3주째 타고 있고요. 
결론은 좀 더 일찍 사지못한 아쉬움이 드네요. 주행거리(월 유류대 50만원)가 많은 저로서는 그냥 공짜로 다니네요. 만족합니다.

전남V천사의뿔 작성일

운이 좋으시네요. 타본결과 안사면 후회할듯

경기V이클립스 작성일

아 정말 운좋게 빠르시네

kebian 작성일

저도 처남이 구매했다고 하길래 
추가신청해보라도 해서 아무생각없이 했는데 
덜컥당첨소식에 혹시 사기 아닌가 생각했는데 
오늘 할부신청하고 다음주초 나온다네요 
실감이^^

개동 아빠 작성일

아무리 좋은 차도 본인과 안맞으면 소용없잖아요. 
so car 에서 렌트해서 한 번 타보시면 좋을 듯 싶습니다. 
집에 충전기 설치하실거라면 충전 스트레스 없으니 
승차감, 공간, 시트, 내장재 정도만 만족하시면 후회 없으실 것 같습니다. 

나이트 작성일

이미 나왔다면 후회할일은 없는데.. 저는 항상 차사기전에 제주도 놀러가서 렌트카로 타보고 사는데요. 말도못하게 좋아요.. 마치 SF영화속에 나오는 미래자동차를 탄기분