서울,경기

본문

소주만 먹었는데

서경l105중랑l뒤여 2018-06-14 22:42 조회 763

소주만 마셨는데 전국정모때 와이프가 막걸리 챙겨와서 막걸리만 먹고있습니다 안주는 닭발 몇일전 10봉 주문했는데 오늘로 다먹고 다시 10봉 다시 주문 ㅜㅜ

오늘은 일하며 약간 자유로운 시간을 보냈지요

오늘 쇼핑 263,900 원
그중 할인이 227,900원
그리하여 계산한돈은 36,000원
11개샀는데 말입니다
브랜드는 마인드브릿지~~ ㅋㅋ
옷하나살돈으로 11개 샀음
내일은 군산으로갑니다~~
군산에 빵이 유명한곳이있다는데 와이프는 사오라고 난리고 ㅜㅜ

서경252오산I후후파파 작성일

여주 아울렛 다녀오셨군요. 군산 2성당 팥빵,야채빵만 줄이 길어요. 아침 7시부터 줄 서 있던데 8시반정도에 오픈  다른 종류는 줄 안서도 된다는거~~^^

서경l105중랑l뒤여의 댓글 작성일

사오라는데 내일 노가다하고 거기서 줄서야하는건지 ㅜㅜ

서경252오산I후후파파의 댓글 작성일

1시간 이상 줄서있을 자신 있으면 해도 될듯 택배로 발송도 해 주는것 같던데 알아보셔~~^^

서경적쟝l단테의호수 작성일

이성당...팥은 맛없더라...야채고로케를 사야한다... 
그리고 타르트나 크림치즈 계열이 맛난다...ㅎㅎ

10시 출발인데  이미 끝이군요

서경적쟝l단테의호수의 댓글 작성일

빵은 오전에 가서 사라 저녁 6시 이후로는 너를 위한 빵은 없다 ㅎㅎ 
팥은 안된다...야채로....그리고 전자렌지로 데워 먹으면 된다....근처에 유명한 짬뽕집도 2군데 있는데 저녁 6시 이후로는 닫힌 문만 보게 될 것이다...먹고 싶으면 서둘러라 하하하

ㅜㅜ 군산갔다가 빵셔틀하는건지 ㅜㅜ

서경적쟝l단테의호수 작성일

4시쯤 들르면 된다 
줄서도 30분만 기다리면 된다...ㅎㅎㅎ

헐~~~  그냥 포기요

저랑 막걸리먹음 한병으로 마무리~~~

난 막걸리 한잔 마시면 걍 쓰러져 잔다 ㅎㅎ

전 그냥 알바비만 벌어서 카드값 내는걸로~~  막걸리 겁나 빨리취해요ㅜㅜ

포기가 빠르네....ㅎㅎㅎ 
탁월한 선택이다...ㅎㅎㅎ 안먹어 본 사람만 아쉬워 한다는 그런 맛이다...그리고 네가 아는 맛일 뿐...걍 속이 좀더 알찬 정도...ㅎㅎㅎ

서경222도봉l쌍문룡님 작성일

여주아울렛 망한겨???

가도사이즈없을겁니다~~~

서경222도봉l쌍문룡님의 댓글 작성일

난 안사 ㅌㅋㅋㅋ 박기사지 ㅡㅡ

괜히 아는형님 말햇다가....기사하게 생겻어 ㅡㅡ

사이즈없어서 일반매장도 안가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
이태원이 불러 자꾸  ㅜ

어제 물건이 많이빠졌데요

ㅋㅋ머같구마 ㅋㅋ

없음 105 하나있어서 겨우샀음 바지는 음~~~ 나한테맞는것도없음

맞는옷이잇으믄 가고프네 ㅋㅋ

그런것같기도해요 ㅋㅋ 택가격에 10프로받더라구요 일부품목이지만

그 옆이 망한겨??ㅋ

그 옆에갔어요 ㅋㅋ

대경l대구l까미 작성일

그 닭발 마눌님이 정모 다녀와서 주문하라고 했던 그 닭발이군요ㅎㅎ

맞습니다 ^^

대전l유성l해롱 작성일

군산 이성당 말고 영국빵집있는데 여기가 팥빵은 더 맛있는거 같아요 줄안서도 됩니다ㅎ

정보감사합니다~~

서경부지역장제이슨 작성일

나같으면 빵 안사 ㅋ

ㅋㅋ

서경l강남l하윤파파 작성일

작년에 여수갔다가 군산 들러서 이성당도 갔었는데 줄이 꽤 길었던 기억이. 
빵보다 닭발이 땡기네. 

군산도착이요~~

광전l순천lDT 작성일

닭발 판매처 좀 알려주세요^^

광전l순천lDT의 댓글 작성일

감사합니다^^

위메프에서 송이불닭발 치시면나와요 10팩으로파는데 쿠폰받아서 어제 51000원에 구입했습니다