서울,경기

본문

다이벙 도착 했습니다

서경l구로l이승기 2018-06-16 09:48 조회 511

아침에 볼일이 좀 빨리 끝났네요 ㅋㅋ

서경I노원I승석이아빠 작성일

좋은시간 되세요.^^

서경l구로l이승기의 댓글 작성일

감사합니다 마무리 잘하고 왔어요

낭만을 아는 남자 작성일

저도 언능 좋은 올란도 만나서 다이벙 참석하고 싶네요

감사합니다 다음에 기회가 또 오겠지요

서경l태릉l둥이빠 작성일

다이신 승기^^ 
좋은 시간 보내세요^^

이제 다이는 접어야 겠습니다^^

서경I양천I테니 작성일

날씨도 좋네요~ 
다음 신정교 다이벙 꼭 참석하고 싶네요^^ 
즐거운 하루 되세요

다음에 기회가 또 오겠지요

서경양주음주운전사절 작성일

즐거운 다이벙 하세요.ㅎㅎ

감사합니다

서경195양주l푸른천사 작성일

저도 이번에 클라이드코리아네비오면 다이벙 참석 해보고 싶네요 즐거운 다이벙 되세요.

네 다음 다이 기회가 또 있겠죠

서경231서초l아서아빠 작성일

훈련시키는 곳에서 다이벙을 할 출은... 야구,축구인원들때문에 조금 복잡하셨을듯 하네요. 다이 잘 하세요. ^^

야구 축구 하시는 분들 자전거 타시는 분들 엄청 많더라구요 ㅋㅋ 그래도 다리 아래 그늘에서 마무리 잘했습니다