서울,경기

본문

타이어 mxm4 교체후기 입니다~

서경l속죄 2018-06-14 14:08 조회 804

금액이 비싸서 고민했는데 무려 총 9시간 동안
검색 또 검색.. 거의 최저가로 갈은거같아요~
4짝 교체비포함 824,520원+22,000원(tpms 장착되어있는 휠만)입니다.

타이어만 교체하면 846,520 원 입니다 ㅎㅎ
타이어 가격은 더 싼곳도 있으나 장착비 생각하면 여기가 더 싸게 교체가능하네요.

다만 밸런스,얼라는 별도 따로 돈을받습니다(44,000원).
밸런스 얼라 안보면 약 85에 교체가 가능하네요.
둘다 한다해도 90은 안넘네요 ㅎㅎ

타이어는 온라인으로 주문하고 직접가서 갈아야하는데 직접수령으로 하면 무료 교환해줍니다.

본점은 서울이라 갈만하고 좋습니다 ㅎㅎ
일단 저속에서 소음은 많이는 아니고 약간 줄어 들었습니다. 대신 방지턱이나 맨홀 넘을때 소리는 확 줄었네요. 고속에서는 소리가 줄어든게 느껴지긴하는데 많이는 아닙니다.

소음면에서는 기대를 안하는게 좋을듯 합니다.
접지력은 확실히 좋아졌습니다. 순정타이어에서 벗어나서 그런지 만족은 합니다.
일단 좀 더 타본후 후기 남겨보겠습니다~ㅎㅎ

서경l빅블루 작성일

저도 업체정보 좀 부탁드립니다

서경l리부웅 작성일

업체 정보 쪽지 부탁드립니다!

서경l시를담다의 댓글 작성일

쪽지 보내드렸습니다~

서경l신네 작성일

늦었지만 저도 쪽지좀 부탁드립니다 감사합니다

늦었지만 쪽지 보내드렸습니다ㅎ

서경l나뭇가지 작성일

저도 업체 정보 부탁드려요

쪽지보내드렸습니다~

서경l루이스김 작성일

저도 업체 정보 부탁 드립니다 ^^

서경l웅헹헹 작성일

저도 업체 정보 부탁드립니다~

쪽지 보내드렸습니다~

서경lfreesky 작성일

저도 업체 정보 부탁드립니다~

서경l속죄의 댓글 작성일

쪽지 보내드렸습니다~

서경lFineapple 작성일

저도 쪽지좀 부탁드립니다

쪽지 보내드렸습니다~

서경lFineapple의 댓글 작성일

감사합니다

대경l대릭 작성일

쪽지부탁해요~~

쪽지 보내드렸는데 장착점이 서울이라 가능합니다. 
순수 타이어 가격은 더 싼곳도 있으니 검색 한번더 해보시는게 좋을듯합니다 ㅎㅎ

쪽지 한번더 보내드렸어요~

대경l대릭의 댓글 작성일

감사합니다~^^

서경l물하마 작성일

업체 정보 좀 알 수 있을까요?

쪽지로 보내드릴께요~ 그래도 공개는 안될꺼 같아서요

서경l물하마의 댓글 작성일

감사합니다. 본가 근처네요.ㅎ