서울,경기

본문

심심해서 해보는 반응속도 측정

서경부지역장l시장 2018-06-14 17:43 조회 521

심심해서 한번 해봤는데 전 요정도네요...

해보실 분들은 아래로.... ㅎㅎ

Human Benchmark - Reaction Time Test
Current Top 10 See the full leaderboard Rank Username Tries Time 1 twitch.tv/tvasriel 5 100ms 2 https://steamc..
www.humanbenchmark.com
본문으로 이동

광전l눈팅이 작성일

서든어택 스나이퍼를 좋아하는 1인입니다ㅋ

서경l의정부호갱 작성일

폰으로...  ㅡㅡ??

서경부지역장l시장의 댓글 작성일

찍으셨죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l의정부호갱의 댓글 작성일

(귓말)눈치 빠르시네요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l메핑 작성일

대충 찍었어요ㅋㅋ 
몇년전 평균150정도 했었네요 
최고는110  나름 fps좀 했거든요ㅠ

대충l동구리무 작성일

칭찬해주세요 ㅋㅋ

인부ll서창동서식남 작성일

ㅇ.ㅇ??

서경l극이의 댓글 작성일

핵이세요? ㅋㅋ 
평균 무엇? ㅋㅋㅋㅋ

부경l업데이트 작성일

50몇 한번 해보고 스샷 못찍어서 다시도전해서 힘들게 걸렸네요 ㅎㅎㅎ 
눈이 빠질거 같아요 ㅋ

서경l아칸말딩이 작성일

운동신경은 아직 자신있는데 영어 울렁증때문에...ㅠㅠ

서경l여보세요 작성일

해봤어요

166이라니 빠르시네용 ㅎㅎ

서경l백사 작성일

애버리지 210나오네요 ㅎㅎ

저두 200초반대를 위해 좀 더 노력해볼까요 ㅎㅎ

대충l말붕이쩜영텁 작성일

요렇게 나오네용 처음엔 590 나오더니 내려가는군요

저도 첨엔 이게 뭔가 하다가 늦더라두요 ㅋㅋㅋ

대충l말붕이쩜영텁의 댓글 작성일

바로 누르는거 같은데 아닌가봐요 ㅋㅋㅋㅋ

서경l극이 작성일

아무리 노력해도 300이하로는 못가겠습니다ㅠ 
360도 겨우네요ㅋㅋㅋ

노력하세욧 ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l아이엠빈 작성일

아니 화면 보고 있으면 졸려요 ㅋㅋㅋㅋ 
신호등 바뀔때 발속도가 더 빠름요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 마우스위에 발을 올리고 다시 도전~? ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l흥분한호떡 작성일

컴퓨터로 하면....ㅎㅎ

서경l흥분한호떡의 댓글 작성일

근데 핸드폰으로하면ㅋㅋ

마우스가 빠르시군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l흥분한호떡의 댓글 작성일

우연히 아다리가 맞으니 딱 한번 이러고 나머진 350에서 450이네요 손꾸락 반응이 노인네라는ㅋㅋㅋ

저두요 반응속도가 넘 느려져서 요샌 fps겜 못하겠어요 ㅜㅠ

서경l엔디미르 작성일

전 평균 296이네요 ㅋㅋ

저랑 비슷하시네용 ㅎㅎㅎ

서경l엔디미르의 댓글 작성일

처음할때 뭐지하고 멍때렷네요 ㅋㅋ

서경l여보세요 작성일

영어를 몰라서 못하겠어요ㅋㅋ

화면이 빨강에서 초록으로 바뀔때 화면을 누르시믄 됩니다 ㅎㅎ