서울,경기

본문

2018.06.15 금금 서경방 출석부^^

서경lssunI썬 2018-06-15 00:12 조회 312

드뎌 불금이 다가왔습니다^^

냐하하하하

신난다~~~

전 오늘 OFF 에요 ㅋㅋㅋㅋ

으흐흐흐~~

겁나리 신나유~~~

지금은 서경l펭귄 님의 나눔벙에 와 있어요~~^^

요즘 몸이 근질근질해서 ㅋㅋㅋ

집에 안 가고 계속 밖으로 빙빙빙~~~~

한 동안 집에만 가고 싶었는데....

그 시기가 끝났나봐요^^

오늘만 일하면 불금이 기다리고 있고~~~~

주말이 기다리고 있지요~!!!!!!!!

다들 푹 주무시고~~~

일 욜씨미하시고!!!!

불금 보낼 준비하세요~~^^

( 실은..... 제가 한 번에 두가지를 못 해서....
이거 미리 써서.... 임시보관ㅋㅋㅋ )

자!!!!!

수다는 그만 주절이 주절이 하고 ㅋㅋㅋ

출석부 시작하겠습니다!!!!

서경I남산산적 작성일

벌써 금요일이네요 이번 주는 금방 가는 것 같네요 출석합니다

서경lssunI썬의 댓글 작성일

후다닥 사라졌어요 ㅋㅋㅋ 
벙 몇번 나갔더니 더 빨리 ㅋㅋㅋ 
오늘 하루도 수고 많으셨습니다!!! 
즐거운 불금되세요^^

서경l선수 작성일

남은 하루 잘마무리하시고 즐거운 주말되세요ㅎㅎ

저녁 맛난거 드시고~ 
불금보내세요^^ 

서경l말벌 작성일

출쳌합니다아앙

확인이여^^ 
식사는 하셨나요?! 
슬슬 점심시간 준비하셔여~~ 
빠르게 먹고 잠시라도 쉬다가 일하세여^^ 
오후도 홧팅입니다!!!

서경l루다 작성일

출    석

아고~~~ 
유병재님 얘기에 화색이 도는 우리 루다님!!!! 
간만에 보니 엄시롱 반갑던데여~~~!!! 
점심 맛나게 꼬기 드시고~~ 
오늘 하루 힘내세요^^

대경l져니 작성일

왼팔언니 출석이용!! 요새 맨날잡으심 대단하시다능!

아니에유~~~ 
할 일없는 노인네라서 그래유~~~ 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
다친 곳은 흉없이 다 나았어여?! 
흉 남을거 같아 보였는데 ㅠㅠ 
맘이 아프네요 ㅠㅠ 

든든하게 챙겨 묵고 일해여!!!! 
불금이니께~~~~ 
달릴 준비 잘 하시고!!! 
자빠지지 않게!!!! 
ㅋㅋ 
ㅋ 
ㅋ 

ㅋㅋㅋㅋ 

대경l져니의 댓글 작성일

흉 많이남았어요!!! ㅋㅋㅋㅋ 
영광의 상처 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅠ 
담에는 꼭 장갑끼구 쳐야겠어여!! 

식사 맛있게하셨지요?????히히 
불금보내세용

서경I수야 작성일

출석합니다~

확인합니다~~~ 
식사하셔야죠~ 
점심시간이에요!!!! 
맛난걸루 챙겨 드시고 힘내세요!!! 
불금을 위해!!!! 
주말을 위해!!!

서경l벼리l 작성일

출석요~ 불금에 오프라니 부럽네요 ㅎ

확인이여~~~ 
불금은 쉬지만.... 
불토는 출근입니다 ㅋㅋㅋㅋ 
쉬는 날이 더 바빠요 ㅠㅠ 
새벽부터 일어나서 일보러 다니고... 
정신이 하나도 없네유ㅠㅠ 
맛점하시고 오후도 힘내세요!!!

서경지역장l소닉 작성일

출석합니다~^^

지역장님 오셨네요^^ 
어여어여 점심드세여~~~ 
아침 일찍부터 일하셨으면 기운없어요ㅠㅠ 
맛난걸루 드시고 홧팅하세여^^

서경l아빠 작성일

발자취를 남깁니다~~~ 
저벅~~저벅~~

확인이여^^ 
살포시 왔다 가셨네요^^ 
점심 맛나게 드시고 오후에도 힘내세여!!!

서경l노군 작성일

출석합니다~! 오늘도 좋은하루 보내세요 ~! 어제 뵈서 반가웠습니다 ㅋㅋ

반가웠어유~~~^^ 
사람이 많아 저도 정신이 없어서 ㅋㅋㅋㅋ 
ㅋ 
ㅋㅋㅋ 
얘기도 많이 못 했네여^^ 
오늘 하루도 홧팅입니다!!!

서경l더럽말리부 작성일

날씨 화창하네요~ 공기도 좋고 바람도 시원하구요 
아침에 나올때 항상 이런 날씨였음 좋겠네요 
간만에 출석체크하고 갑니다

새벽에는 비가 엄청 내렸어요 ㅠㅠ 
집에 가는데 무셔무셔 ㅋㅋㅋ 
지금은 날이 덥네요~ 
더위 조심하시고!!! 
맛점하세여^^

서경l수봉ㅇl네 작성일

불금날 쉬는날 행복한날 ㅋㅋㅋ 
출석합니데이~

불금을 보낼 수 없다는 ㅋㅋㅋㅋ 
낼 출근이라는 ㅠㅠ 
맘껏 즐길 수 없으..... 
어제 간만에 봐서 넘넘 반가웠으요^^ 
좋우다~ 좋으다~~~~!!!

광전지역장l강군 작성일

출석 

오늘이 금요일!

확인 

오늘이 금금!! 

지역장님 얼굴 까묵을거 같아요 ㅋㅋㅋ

광전지역장l강군의 댓글 작성일

까묵어도되유~ 흔한얼굴우 아닌게~

서경lHazy 작성일

출석!

확인합니다!!!! 
불금이에요~~~~ 
달려야 하는 날입니다~~ 
후딱후딱 일 마무리하고~~~ 
가즈아~~~~~~~^^ 
좋은 하루 되세요!!!

서경I제황 작성일

출석

확인이여!!! 
점심시간이에여~~ 
맛나게 드시고 오후도 힘내세요^^

서경부지역장l팡야 작성일

출석합니다^^

으흐흐흐흐 
팡야님 오셨네유~~~^^ 
잘 지내시쥬~~~ 
우린.... 
언제 봅니까..... 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
전정때 보게 생겼네유 ㅋㅋㅋ

부경l화이트민 작성일

출석합니다

확인!!! 
불금입니다~~~ 
좋은 하루 보내세요!!! 
점심도 맛나게 드시구요^^

인부l아레스 작성일

출석합니다~~

확인합니다!!!!! 
토끼가.... 
너무 돌격입니다 ㅋㅋㅋㅋ 
오늘 하루도 홧팅하세여^^

서경l남자사람 작성일

불금엔  야간 출근이져.ㅋ

ㅠㅠ 맘이 아프다요~~~~ 
어쩜.... 
야간을 이리도 많이 하는지... 
얼굴 까묵겠으 ㅋㅋㅋ 
조만간 보자궁~~~ 
오늘도 힘내시오!!!

인부l비애향 작성일

저 이제 출석 합니다...잘들어가셨듬.? ㅎㅎㅎㅎ

비 허버 많이 왔어여... 
번개가.... 
와우!!!! 
밟지고 못 하는디 ㅋㅋㅋ 
집이 왜 이리 먼지 ㅋㅋㅋ 
식사하셔여~ 
점심입니다!!! 
오늘 세벙 잘 다녀오시구요~ 

( 아.... 내 휠 ㅋㅋㅋㅋ;;;; )

인부l비애향의 댓글 작성일

내  휠????  치이 다음에 내꺼  보구 바꾸짜구나 하지 맙시다.ㅋ

네?! 
뭐라구여?! 
뭐에여~~~ 
이뿐고 샀어요?! 
오~~~~~

서경l민선 작성일

출석합니다!! 오늘도 화이팅하세요ㅎㅎㅎ

와우~~~ 
이게 누구십니까~~~ 
절 긴장하게 만드신 민선님이시네^^ 
잘 들어갔어유?! 
피곤하쥬~~~~ 
점심 맛난걸로 먹고 출근해여~~~ 
홧팅입니다!!!

광전l백마 작성일

자자~~찍고 텨텨텨!!!!ㅋㅋㅋ

텨텨텨텨!!!! 
성~~~~~~~~~ 
보고잡숩니다!!!!

서경l팡팡형 작성일

출석요~~ ^^

확인합니다^^ 
불금이에여~~~ 
불금을 위해 후다닥 일하시고~ 
칼퇴하셔서 즐기세요^^

부경l티티카카 작성일

멀리서 찍고 갑니다 ㅎㅎ 불타는 금욜 되셔요

티티카카님^^ 
올만에 와주셨네여~~~ 
맛점하시고~~~ 
퇴근후 불금보내세유~~~

서경l땡이랑 작성일

출석입니다!!

오늘도 늦게까지 안 주무셨네여~~ 
출근은 잘 하셨나요?! 
날이 다시 또 더워졌어여~~~ 
점심 든든하게 드시고 
오후도 홧팅하세여^^

서경l말찌니 작성일

출석합니다!! 
만나뵈서 반갑습니다!!

반가웠어요^^ 
제가 낯가림이 심하고... 
부끄럼을 많이 타서... 
얘기를 많이 못 나눴네여ㅠㅠ 
담에 뵈면 반갑게 ㅋㅋㅋㅋ 
오늘 하루도 힘내세요^^

서경l말찌니의 댓글 작성일

저도 막 녹아들지못해서 아쉬웠어요! 
담에 뵈면 신나게 이야기해요ㅎㅎㅎ 
썬님도 좋은하루 보내세요~~!

서경l블루밍 작성일

출석요 지금 집에 도착했네요 매일 출석부 잡으시는분 뵈서 영광입니다 ㅋ

얘기를 못 나눠서 아쉬웠어요ㅠㅠ 
와서 인사해주시지 ㅠㅠ 
아.... 제 얼굴 모르시지 ㅋㅋㅋ 
담에 뵈면 얘기 많이 해요^^

서경l블루밍의 댓글 작성일

ㅋ 전 바로 알아봤는데요 검은색마스크 회색 옷 입으신

황녹색입니다 ㅋㅋㅋㅋ 
인사하시져~~~ㅠㅠ 
담에 보면 인사해요^^ 
대화두 하고!!!!

인부l독일오리 작성일

저도 출석이요 ^^ ㅋㅋㅋ 

확인이요^^ 
오늘 벙주님이시네여~~!!! 
세차 잘 하시구~~~ 
오늘 하루도 홧팅입니다!!!

인부l알리부 작성일

출석합니다@!!

멀리까지 고생하셨어요^^ 
오늘 세벙 성벙 응원합니다!! 
전... 
네... 못 가여 ㅠㅠ 
휴.....

인부l알리부의 댓글 작성일

렌트는 어떻게 됐어요?!?!

대차받았어요~ 
똑같은 말붕이로 ... 
근데.... 거지같아요 ㅋㅋㅋ 
끼기긱거려요 ㅋㅋㅋㅋ 
아..... 
내 차랑 너무 달라요!!!!

인부l알리부의 댓글 작성일

그럴땐 빠꾸시켜야죠!!!!! 

귀찮겠지만 한번더 바꾸심이...

어짜피 안 타고 전시해놓을거라서 ㅋㅋㅋㅋ괜찮아유~~~ 
회수도 집앞으로 와서 하라고 했어여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l알봉 작성일

2차 밥벙사진 기대했는데...ㅋㅋㅋ 출석요!

휠은 맘에 드십니까?! 
ㅋㅋㅋㅋㅋ 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
아... 
비애향님 ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ

서경l알봉의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 받은죄밖에 없... 
다시 나눔해야겠습니다! ㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋ 
알봉님은 잘못없지요~~~ 
비애향님이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대충lolleh 작성일

출석합니다^^

점심 든든하게 챙겨 드세유~~ 
저녁에 운동할라면 미리미리 ㅋㅋㅋㅋ 
오후에도 홧팅입니다^^

대충lolleh의 댓글 작성일