서울,경기

본문

근처에 있는것 만으로 불안한 자동차

서경l블루밍 2018-06-15 14:03 조회 966

불안 맨날보이는

대충l흑봉이 작성일

차라리 저기다가 주차해놓는게 주변사람들도, 차주도 모두가 맘편할듯요....

부경총무l나마 작성일

실물로 한번 보고싶네요ㅋㅋ

대충I꼬장 작성일

저런 주차위반은 ... 인정해야할듯ㅋ

대충l까르띠에 작성일

핵 부럽다...

서경l사와디캅 작성일

오호~~!! 
어제는 미세먼지가 많지 않아 
열어놓고 주차를 하셨나봐요~ 
ㅎㅎㅎㅎ

서경l혜민아빠 작성일

삼실이 학동역 근처인지라....워낙 비싼 차들이 즐비하다보니....요즘에는 많이 무감감해졌어요. 

처음에는 회사 앞에 롤스로이스 벤틀리 마이바흐 마세라티 페라리 람보르기니 이런 차 보면서 와와~ 이랬는데~ 
이제는 벤츠 S클래스나 마세라티는 소나타 같아요~ 
페라리나 람보르기니는 너무 부앙부앙거리면서 지나다녀서 양카같구요....ㅎㅎ 

그래도 롤스로이스나 벤틀리는 지금도 보면 우와~~~~하긴 하네요....오히려 자주 보기 힘든 로터스 엘리스 이런차가 서 있으면 눈길이 확 가더라고요....^^

대충l장지커 작성일

저희도 테슬라 포르쉐 911 많은데 전 걍 한도 이억 ㅋㅋ

광전l익산백정 작성일

딩동댕 건물주

대경l흰둥매니아 작성일

건물주인가 보네요 ㅎㅎㅎ

서경l블루밍의 댓글 작성일

야근할때도 서있는 거 보면 맞는거 같기도 합니다. ㅎㅎㅎ

광전l주니12 작성일

주차선도 없네요...실물로 보면 ㅎㄷㄷ할듯~

가면 언젠가 부터 항상 저자리에 저렇게 되어 있어요 뚜껑은 쒸어져 있었던거같은데 오늘 보니 뚜껑이 없네요 원래 없는 모델인지..

부경l넷빈 작성일

주차하라고 해놓은 주자창에서 하라는 주차는 안하고 전시를 해놨네요 지나가다 포토타임 가지라는건가요 ㅋㅋㅋㅋ

몇번 주차칸에 대놓는거 봤는데 아무래도 서로 피해 안줄려고 하는건지 어느순간 저기에 대더라구요

부경l말포로탱 작성일

왜불안한건지요?

저번에 자리때문에 저 차근처에 주차한적이 있는데 바로옆칸에 대놨더라구요 그냥 평소처럼 빼는건데 그냥긴장감이

인부l알리부 작성일

헉ㅋㅋㅋ저렇게 주차하고 끝이예요???

차라리 저렇게 혼자 있는 게 나은거 같아요... 주차칸에 들어오면 .,. 아우 옆에 있는 사람들 엄청 불안해 할듯 문콕이라도 하면.. ㅎㄷㄷㄷ

광전l익산백정 작성일

이야ㅎ 전실물본적이없다능...페라리한번보고...

이상하게 제가 일하는 근처에 요번년도 들어서 페라리 포르쉐 벤츠 레인지로버 심심치 않게 보여서 보험 배상한도를 더 올렸습니다. 작년까지는 그닥 많이 안보였는데 ....저번달에는 저희 옆옆 건물에 테슬라 자동차가 들어가는것도 보인지라..