서울,경기

본문

[사전조사] 야구벙개를 하고자 합니다.

서경l스크류바 2018-06-15 16:29 조회 359

안녕하세요.

서경l스크류바 입니다.

제가 야구를 좋아하는 관계로 야구벙개도 하려고 합니다.

SK와이번스 팬이라 지역은 인천 문학에서 하려고 생각 중입니다.

우선 가서 신나게 응원하려면 응원지정석이 좋습니다.

하지만, 문제는 1인당 표가 4매까지만 예매 가능하고,(4명 이상 시 다른 분들의 도움이 필요 합니다.)

제가 하고자하는 토요일은 경쟁이 치열하여 날짜를 정하면 광클로 잡아야합니다. (토요일은 경기 종료 후 불꽃축제 합니다.)

다른 방안으로는 비지정석으로 예매하는 방법이 있고, 예매가 지정석에 비해 쉬우나 잘 안가봐서 표 제한을 잘 모르겠습니다.

인원이 정해지면 먼저 들어가 자리를 맡아 놓으면 되긴 합니다.

다른 지정석(바비큐존, 프랜들리존, 스카이박스 등등)은 비용 부담이 많이 될거 같아 제외 합니다.(예매도 더 힘듭니다 ㅎㅎ)

제가 생각하는 날짜는 7/7일(토) 한화vsSK전으로 생각하고 있습니다.

우선 인천 문학에서 1루 응원지정석을 생각하고 있으며 차선책은 비지성석으로 생각합니다.

[SK와이번스 PLAY whit me 회원은(가입무료) 10~11전 예매가 가능하고, 7일전에는 모든 사람들이 예매 가능합니다.]

단, 어플을 깔아서 가입을 해야 합니다.

클럽말리부 회원 이시면 누구든 참여 가능하오니 참여하고 싶은 의견 또는 다른 의견 있을 시 부탁 드립니다.

아무도 없으면.... 너무 슬퍼집니다 ㅜㅜ

그리고 중요한점! ★×100만개이상

야구를 보면 치맥이 아니냐... 이러면서 음주의 위험이 있습니다.

절대 음주 금지 분명히 말씀 드립니다.

이 날은 치맥이 아닌 치콜 또는 치사로 진행 할 예정입니다. (음료수)

차를 놓고 왔는데 난 먹어도 될거 같은데 이러면 차를 가지고 오신 분들도 유혹에 빠지기 쉽고

제가 못보는 사이에 드시는 분들도 있을 것이라 예상 합니다.

우리 모두 자동차 동호회인 만큼 음주에 있어서는 서로 지켜 주시실 부탁 드립니다.

서경l허나지 작성일

저도 롯데

서경lparn 작성일

저도 롯팬이라 하하.. ㅋㅋ

인부l체리 작성일

저는 주말 홈경기는 매번 참석하고있는데 시간되면 참석하겠습니다

서경l스크류바의 댓글 작성일

네 시간 되시면 댓글 주세요 ㅎㅎ

대충lolleh 작성일

굿이네^^ 
가고싶긴하다ㅜㅜ

오시면 됩니다 ㅎㅎ

대충l청주l버팔로 작성일

sk vip 공짜표라도 지원해드리고싶은...ㅋㅋㅋㅋ 

vip 무료는 비지정석 평일에 한해 되고 있어요 ㅎㅎ 주말 및 지정석은 ㅜㅜ

인부l처리맨 작성일

캬  좋으시겠어요. 야구장에서는 역시 치맥이죠 디게 부러워지네요 .^^

맥주 안되요 NG

서경l알봉 작성일

저도 야구하는건가 했어요 ㅋㅋ 야구 보는것도 좋져 ! 스크 대 엘쥐경기 때 한번 가보겠습니다 ㅎㅎ

엘지 팬이시군요 ㅎㅎ

서경lHazy 작성일

헛..전 한화인데.. 성벙 기원하겠습니다 ㅋ

한화전에 1루오세요 ㅎㅎ 방송 한번 타시죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ

서경l극이 작성일

야구벙개라고해서 야구하자는줄알고 좋아라 들어왔는데 아니군요ㅋㅋㅋ 
전 롯팬이라 패스염ㅎㅎ 
성벙 되소서!!!♡

ㅎㅎㅎ 본의 아니게....  롯데 화이팅!

서경l매버릭의 댓글 작성일

저도 야구하자는건줄...ㅎㅎ 
주말 근무라... 
성벙되세용ㅎㅎ

인부l독일오리 작성일

스크류바님 !! 오늘 세벙 나오시면 같이 토킹 어바웃 하시죠 ㅎㅎㅎ 
인천 문학이면 인부방 회원님들도 함께 하기 딱 좋을거 같은데요? ^^

넵 ㅎㅎ 꿀팁 굿

서경I하윤주하아빠 작성일

스크류바님 역시 멋지십니다!!

헛 오랜만이에요 ㅎㅎ 잘 지내시죠???

서경I하윤주하아빠의 댓글 작성일

잘 지내요~ 맨날 본다본다 해놓구서.. 나중에 세벙때나 함 봐여