서울,경기

본문

휴 맨날 차만 들여다보구있어요 ㅠㅠ헤헿

서경T이또련 2018-06-14 09:29 조회 685

봐도봐도 너무 이쁜거에요 ㅜㅜ
친구들이랑 오이도 또 다녀왔는데
밥먹다가도 잘있나 창밖에보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
휴휴

오늘 동호회스티커 와서 저녁에 붙이려구요!.! 비야오지말아랏

아 그리고 햇빛가리개...? 뭐죠 그거 내리면
룸미러가 반쯤은 가리던데 다른분들도 그런가요..?

경상T후니니 작성일

저도 요즘 아파트 주차장에 잘 주차되잇는지 베란다에서 맨날 내려다봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경T이또련의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저만그런게 아니였네욥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경T조하 작성일

검둥이 이쁘네요...ㅎㅎ 쳐다볼만 하네요 ㅎㅎ

기준포 작성일

오~~올 블랙 멋지시네요

서경T트렁크타이어 작성일

그러나 수요일 지금 비가 온다는..ㅜㅜ  어제 새차 했는댐..ㅡㅡ;;;;;  ^^

서경T강이 작성일

새차하면 바로 비오더라구요 
이번에도 주말에 하러가야겠네요

서경T옹이 작성일

올블랙 멋있네요~^^

서경T파이크 작성일

그럴만 하죠 ㅋㅋ 트랙스 생김새는

경상T대구T리엔드 작성일

이뻐요♡♡

경상T가온이짝지 작성일

역쒸 퍼블

서경T스타버 작성일

퍼블을 사랑입니다! 저두 퍼블이에요!!

서경T민조이 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅇ ㅏ 진짜이쁘네염

서경T퍼블랙이 작성일

저두 퍼블...ㅎㅎㅎ 튜닝하시는거 공유해요 !!ㅎㅎㅎ