서울,경기

본문

[벙개합니다] 16일 신정교 다리 아래에서 다이벙합니다

서경l구로l이승기 2018-06-14 08:19 조회 447

안양천 신정교 A축구장 앞 개방화장실

서울특별시 양천구 신정동 871-37

16일 토요일 오전 10:30분 부터 다이벙을 합니다

저는 선풍기 천장 다이를 할 예정입니다

차박시에나 에어컨 성능 보강용으로 사용 합니다

미쿨 다이 하고 싶으신 분들은 재료 준비해 오시면 잘 알려드릴게요

http://cafe.naver.com/clubj309/789898

시흥l장곡l봄봄 작성일

모닝 와이퍼.. 
어렵지 않겠죠? 
혼자 몰래 ㅋㅋ 
해보려구요^^

서경l구로l이승기의 댓글 작성일

후방 와이퍼 교체는 참 쉽습니다

서경252오산I후후파파의 댓글 작성일

천장 선풍기 구매전이라 죄표 좀 부탁드려요^^

서경184I양천I달커피 작성일

토욜 출근인데 구경도 못하겠구만~ㅎ 
성벙되시게...^^

형님하고 일정이 안 맞네요 ㅋㅋ 미쿨 하시고 싶으실때 언제든 연락주세요

서경184I양천I달커피의 댓글 작성일

말씀이라도 고맙네~^^

서경부지역장제이슨 작성일

어깨는 다 나아진건가? 흥벙되어야 할텐데 도움이 안되서 어쩌나?

어깨는 아직도 진행중입니다 ㅋㅋ

서경l강동l pilsner 작성일

어제 저녁 일정이 바뀌어서 불참.. 
마눌이 일 시킴...;;;;

안타까운 소식이네요

인부지역장121l진대리 작성일

참석 합니다... 
토요일날 일찍 가겟읍니다.. 

참석 감사합니다 ^^ 선풍기 다이 하신거 참고 해야 겠습니다

인부지역장121l진대리의 댓글 작성일

LED 도 몇개 챙겻고요..ㅎㅎ 
토요일날 1빠  도착에  도전 합니다..ㅎㅎ 

서경적쟝l단테의호수 작성일

나도 놀러갈께...신정교 넘 가기 힘들지만...길 안막히겠지?

토요일이라 안 막혀요

서경231서초l아서아빠의 댓글 작성일

광명쪽에서 신정교로 내려가시면 괜찮지만 서부간선도로로는 가지마세요. 토요일도 주차장수준이라...

서경231서초l아서아빠 작성일

매 주 주중에 훈련하는곳 주차장에서 다이벙을... 부럽습니다.ㅠㅠ  성벙 되세요. ^^

신정교 인라인장에서 훈련 하시는거에요?

서경231서초l아서아빠의 댓글 작성일

화,수.목은 신정교트랙, 토요일은 전용 경기장서 훈련합니다.

서경적쟝l단테의호수의 댓글 작성일

멀리까지 가시네요... 
인라인이나 타고 놀다 와야겠네요 ^^

인부I김포시LPG 작성일

교회 마치고 신정교위를 지나갑니다. 머물지 못하고, 들이지 못하지만... 지나가면서 다이벙개 흥행하시기를 기도하겠습니다 ^^

감사합니다

서경91ㅣ지니바이올렛 작성일

참석!!! 난 미션 접지 다이로 체감 업을 하겠네~~^^

서경 강동 월척낚시꾼 작성일

eq900 쿨러 생각중입니다   
금형 깍는 친구가 있는데  사진 보내줬는데 아직 연락이 없네요

eq900쿨러와 써모밸브 세트로 해서 앞에 니뿔만 만들면 해볼수 있겠지요

서경 강동 월척낚시꾼의 댓글 작성일

도면 가져오라 카네요 
도면이 없는디

실제품을 가져다 줘야 사이즈 재서 만들수 있겠지요 eq900쿨러 써모로 작업하는 업체 찾았었는데  앞 연결 니뿔이랑 부품만 세트로 판매 하면 좋을텐데 안팔더라구요

서경 강동 월척낚시꾼의 댓글 작성일

글게요 시간나면 친구한테 함 가봐야겠네요