서울,경기

본문

이정도는 해줘야

서경l아이엠빈 2018-06-13 14:00 조회 453

뚜껑 열자마자 튀어나와서 바닥에 떨어져줘야~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크으 이 맛에 먹습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이정도는 돼야 바지락 좀 먹었다 하는거 아니겠습니까??

넘나 오랜만에 오는 마이 빼보릿 음식점!!

나만 알고 싶은 맛집입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다 먹고 나니

내가 바지락인지 바지락이 나인지 어휴

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

클리어!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

늦점을 제대로 먹어줍니다!!! 캬캬캬

서경l극이 작성일

그정도는 돼야 살좀 찐다고 말할 수 있는것이지요!!

서경l아이엠빈의 댓글 작성일

유지하는거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

인부l비애향 작성일

너무 많이 주는거 아닌가요.? ㅎㅎ 저렇게 해서  장사가 되는구요......언제 시간 날떄살포시 함 가보겠습니다. ^^

크크 너무 퍼줘서 고마울 뿐이죠 ㅋㅋㅋㅋ 기회가 닿으면 함 가보셔요 ^^

강원l남이 작성일

배나오겠어요......

배가 들어갈수도 있는 것인가?? ㅋㅋㅋㅋ

강원l남이의 댓글 작성일

헐ㅋㅋㅋ배는 아직 성장기군요!ㅋ

서경l연성 작성일

주륵.... 
맛나보이네요ㅜㅜ

헤헤 배가 든든합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

까먹는맛이쥬ㅋㅋ

깠는데 안에 없으면 화나는데 ㅋㅋ 알알이 다 차있어유>_<

서경l페럿 작성일

혹시 혼자?

에헤이~ 왜이러세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경lflower 작성일

꺄아~~ 제부도 칼국수집이 땡기는군욥..해물전도 쥑이는데 ㅋㅋ

크크 저도 제부도 가서 먹어보고 싶네용~ >_< 후룹후룹

서경l솔솔의 댓글 작성일

물레방아요~~??

서경lflower의 댓글 작성일

웅웅..그런것 같아요..그집말고도 또 있었는뎁...진짜 오래된듯..사랑이 데꼬다닌 이후론 ㅠㅠ 못가본듯요

서경l말쑤니 작성일

와이프보여주니 침을 줄줄흘리네요ㅜㅎㅎ 
칼국수시원하니 맛나보입니다요ㅎ 
어디나갔다올라해도 말쑤니는보증수리중이라ㅜ흑

헤헤헤 칼국수 맛납니다 ^^ 보증수리는 언제 끝나나요??ㅜㅜ

서경l말쑤니의 댓글 작성일

원래 오일팬 누유만 하는건디 냉각수통에서 조금씩 나오는것같아 봐달라말씀드렸더니 써지탱크교체도하신다구 용인에 부품사러가셨대요ㅜㅎ

인부l독일오리 작성일

내머리속에 저장 ~~ ㅎㅎ 
나중에 꼭 가보겠습니다 ^^

앗 안돼요 !! 저만 알거라고요!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

인부l독일오리의 댓글 작성일

제가 저렇게 많은 바지락을 음미하며 
먹을 수 있는 날에 갈건데요 ^^ 
음 ... 3년뒤? 하온이가 밥먹을때 
아빠 젓가락 안뺏어가는날이 오면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
그때까진 안.. 아니 못갑니다 ㅋㅋㅋㅋ 

서경l매버릭 작성일

딸램이 바지락 킬러인디... 
좌표 좀 주세요.ㅎㅎ

북한산 온천 비젠 치고 오시면 됩니다! 들어가는 길이 아주아주 좁은 산길(?)이에요 마주오는 차들과 여러번 가다 서다 해야해요~ 흐흐

서경l매버릭의 댓글 작성일

음... 대충 어딘지 알겠군요. 
방문하면 후기 올릴게용. 
감사해용

요새 맛집을 좀 찾아서 ㅋㅋㅋㅋ 원당쪽 국밥집는 아시나요? ㅋㅋㅋㅋ 언제 맛집 리스트업을 해야겠어요!!

서경l매버릭의 댓글 작성일

원당 소고기국밥집 아닌가요?ㅎㅎ 
저도 좀 다닙니다.

최근에 가보고 놀랐네요 ㅋㅋㅋ 매번 지나만 다녔지 가볼 생각을 안했는데 맛집을 앞에 두고 ~ 허허허 맛집탐방 새내기입니다~~~~!!!

꾹꾹 눌러 담았습니다 ~~~~~ 아아아~~~

서경l흥분한호떡 작성일

바지락 폭탄인가요?? 바지락물아일체가...ㅎㅎ 맛나보여유

바지락 폭탄은 경건하게 받아야 합니다 ㅋㅋㅋㅋ 배터져유

서경I서핑소년 작성일

설탕넣은듯 진하게달죠? 
바지락이 수입산으로 보이군요. 
국산은 더 작고 육수(?!)가 맑고 
껍질도얇고...

달...달지는 않던데용 ㅋㅋㅋ 
수입인지 국산인지는 확인을 안해봤네용 크고 쫀딕하 맛있어서 먹는데 정신이 팔려서 ㅋㅋㅋㅋㅋ