서울,경기

본문

3시간 째 때만 배끼고 있네요....;;

서경l스크류바 2018-06-13 19:06 조회 602

안녕하세요
서경l스크류바 입니다.

세차 중인데 뭔놈의 때가 도무지 벗겨지질 않네요 ㅜㅜ
아직 반도 못했네요 ㅜㅜ

서경l개나리쿱 작성일

차를 통째로 물에 한두시간 담가두면 해결되요 ㅋㅋㅋ

서경l스크류바의 댓글 작성일

말리부 욕조가 필요하네요 ㅎㅎㅎ

서경l중랑구 작성일

페클이 뭐죠?

페인트클린저 입니다 뜻 그대로 인지워지는거 클린하게

서경l중랑구의 댓글 작성일

그렇군요  ㅎㅎ 약품이름  알수있을가요 ?

저는 이거 씁니다

서경l CAN 작성일

달아 없어 지겠다 
쉬엄쉬엄해

네 ㅎㅎ 감사합니다

서경lflower 작성일

세시간 ㅎㄷㄷ

처음에 때가 안벗겨지길래 놀랬어요

관리l미스퐈이터 작성일

같이 하자요ㅜㅜ

아직 왁스 안발랐는데 ㅎㅎ

서경l아이엠빈 작성일

도장을 때라고 생각하는거 아니죠??

그런가봐요... 스티커 붙일라고 ㅎㅎㅎㅎㅎ

대충l타락할천사 작성일

넵 ㅎㅎ

인부l알리부 작성일

사진상으로는 엄청 깨끗해보이는데 어디 때가 안벗겨진다는거예요!!ㅋㅋ

실물로는 묵은 때가 장난 아리랍니다 ㅜㅜ

인부l알리부의 댓글 작성일

오늘 페클로 날을지새겠군요...화이팅입니다^^

페클 해야겠죠..?

인부l알리부의 댓글 작성일

페클가시지요!! 
어제 인부방 세벙때도 페클로 신세계 보신분 계실정도로 페클은 묵은때의 진리입니다ㅎㅎ

페클은 여러번 해봤죵 ㅎㅎ 오늘 해야겠어요