서울,경기

본문

2018.06.14 목목 서경방 출석부^^

서경lssunI썬 2018-06-14 00:06 조회 268

안뇽~~~~

다들 투표는 잘 하셨나요?!

결과들이 아주 그냥 어마어마합니다~

우리를 위해~

이 나라를 위해~~

힘써주시기 바랍니다^^

오늘은 서경에 나눔 벙이 있는 날이에요~~

나눔 천사 크... 팽귄님이가~~~

어마어마한 이벤트를!!!

글 보셨나요?!

와~ 무슨 댓글 수가 140이 넘어요 !!!!

예상하는데...

아마....

어나더 2층은 클말회원으로 바글바글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

펭귄님!!! 긴장되겄어여~~~

이러다 도망가는거 아니여?!

ㅋㅋ

나눔으로 인해 다들 기분 좋아지겠군요^^

오시는 분들은 안전운전하시고~~

예상보다 많은 인원이 올거 같아요~

혼잡할 수도 있으니까~

주차장에 예쁘게 주차 잘 해주세요^^

자~~~~

이제 출석부 달려 볼까요??

다들 준비되셨죠?!

그럼.....

출~~~발!!!!!!!!!

( 전 자러가요 ㅋㅋㅋ 지금도 자다깨서 쓰는거에요 ㅋㅋㅋㅋ
다들 잘자요~~~^^ )

서경l신콤 작성일

출석이욤 즐거운 저녁 되세요.

서경lssunI썬의 댓글 작성일

저녁 맛난거 드세여~~~~ 
오늘 하루도 고생 많으셨습니다!!! 
푹 쉬세여~~~

서경I하늘거북이 작성일

출석합니다^^ 안녕하세요

반가워유~~~~^^ 
곧있음 퇴근이네유~~~!! 
오늘 하루도 고생 많으셨어요~ 
쫌만 더 힘내세요^^

서경l쉐비 작성일

경기 남부라 참석 못하는 건 안 비밀입니다.

실은.... 
저두 경기도 ㅋㅋㅋㅋ 
냐하하하 
회사가 청담이라 오늘 벙가는건 가까운데.... 
집에 언제가지 ㅠㅠ 
나중에 기회되면 아가랑 같이 나오세요^^

서경l쉐비 작성일

제가 손 등에 도장 찍는거 보고 제 딸도 찍고 싶다고...

그거보다는.... 
아가 금팔찌가 더 눈에 들어 옵니다 
ㅋ 
ㅋ 
ㅋㅋㅋㅋ 
ㅋ 
ㅋ 
어디십니까?! 
ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l쉐비의 댓글 작성일

네 애가 아직 아려서 조금 더 크고 시기 맞으면 같이 참석할게요 ㅎㅎ

서경I제황 작성일

오랜만에 들어왔네요 출석해요~

확인합니다~~^^ 
졸음은 어느 정도 사라지고... 
슬슬 입이 심심해지는 시간이 오고 있어요 ㅋㅋㅋㅋ 
달달한거 한 잔하시고 힘내서~ 
남은 시간 달려 봅시당^^

서경l령이솔솔 작성일

오늘 이렇게 비가 많이 온다고 그랬던가요~~~~  아침에 깜놀했네요ㅎ 
비 그치면 세차각!!!!!

세차했는데 비왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
세차 아저씨만 돈 벌었네유~~~ 
ㅋ 
ㅋㅋㅋㅋㅋ 
ㅋ 
ㅋ 
아침엔 진짜 멘붕 ㅋㅋㅋ 
오후도 홧팅하세여~~^^

서경l말찌니 작성일

출석합니다~~ 
저도 오늘 벙 참석예정이네요!!!

오~~ 
그러시군요^^ 
오늘 벙... 
정신없을거라 예상합니다 ㅋㅋㅋ 
살아 남아 돌아가시길 바랍니다 ㅋㅋ 
전 멘탈 내려놓고 갈거에요 ㅋㅋㅋㅋ 
맛점하시고 오후도 힘내세요^^

서경l말찌니의 댓글 작성일

헉... 
전이런모임이 처음인지라 정신적으로 뭔가힘든가요..?

아니여~~~ 
잼나고 좋아요~~ 
오늘은 사람이 많을거 같아서 ㅋㅋㅋ 
정신없을 수도 있어서 말씀드린거에요^^ 
걱정말고 오세요!!!! 
다들 잘 해주실 거에요~~

서경l말찌니의 댓글 작성일

아~ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 정신수련의방인줄알았잖아요 
감사합니다^^

서경l아이엠빈 작성일

출투더석 합니다! 
새벽에 비 엄청 오다니 이제 그쳐가네요 
더워지지 않기만 바랄 뿐입니다 흐흐

ㅋㅋㅋㅋㅋ 오셨어요?! 
순간 출 투 더 석.... 못 알아 먹음요 ㅋ 

ㅋ 
ㅋ 
ㅋㅋㅋ 

나.... 늙었나봐유 ㅋㅋㅋㅋ 
오타난줄 알고 한참을 보다가... 
천천히 한 글자씩 다시 읽어 봤네유 
ㅋ 
ㅋ 
ㅋㅋㅋㅋ 

아하하하하;;;;;;; 

더위야 오지마라!!! 
다 먹어 버릴테다 ㅋㅋㅋㅋ 

오후도 홧팅이여^^

인부l독일오리 작성일

저도 출석이요 ^^ 
오늘 나눔벙 오고가는길 안전운전 하세요 ㅎㅎㅎ 

독일오리님은 못 오시죠?! 
ㅠㅠ 
아쉽네여~~~~ 
점심 맛나게 드시고!!!! 
오후도 달려 봅시당^^

서경l노군 작성일

출석합니다 ~ 
오늘은 출근하자마자 안좋은 소식이 들리는... 후임노...ㅁ   
잠수탔다는...

잠수.... 
하.......... 
제일 싫어요..... 
미리 얘기라도 하고 사라져야지.... 
저도 자주 겪어봐서 알아요 ㅠㅠ 
나중엔 그냥 포기.... 
그러다... 그냥 제가 그 회사를 나옴요 ㅋㅋㅋㅋ 
ㅋ 
ㅋ 

ㅋ 

점심 맛나게 드시고~ 홧팅입니다!!

서경I수야 작성일

출석합니다~

식사는 하셔써요?! 
점심드시고 가볍게 산책을~ 
안 되겠죠?! 
ㅠㅠ 
직장인들은 너무 힘듭니다... 
오후에도 힘내서 홧팅합시다^^

서경l은빛투혼 작성일

출석합니다.

확인!!! 입니다~~~ 
점심시간이에여~ 
맛난 점심드시고~ 
5분이라도 잠깐 눈을 감고 휴식을~~ 
기분좋게 오후 시작하세요^^

서경l하느을 작성일

출석합니다~

확인이요!! 
맛점하세여~~~ 
오후에도 홧팅하세여^^ 
안전운전하시구요~~

대경부지역장l마루 작성일

출석합니다!

오호~~~ 
마루님 오셨어요?! 
식사는요?! 
어여어여하세여~~~ 
사람은 밥힘입니다^^

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

이제 막 먹고 왔습니다! 낮잠 한숨!! ㅋㅋ 
즐거운 오후 되세요~

서경부지역장l시장 작성일

출석합니다~~ 본가만 안갔어도.... ㅜㅠ

그니께여~~~ 
아쉬워요 ㅠㅠ 
올해안에는 뵙고 싶습니다 ㅋㅋㅋ 

점심 맛나게 드시고 오후에도 홧팅입니다^^

서경l수봉ㅇl네 작성일

ㅏ아..사람이 넘 마니와서 부끄러운데 가지말...ㅋㅋㅋ 
그런데 썬님이 오는데...

난 무장을 하고 가여 ㅋㅋㅋㅋ 
여차하면 튈 준비 ㅋㅋㅋㅋ 
푸하하하하ㅏ하 
(앗.... 크리가 보면 화낼텐데 ㅋㅋ) 
저두 낯가리고 ㅋㅋㅋㅋ 
부끄럼타고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
구석에 숨어 있을 거에요 ㅋㅋㅋㅋ

서경l매버릭 작성일

훈훈한 목요일 출석합니다.

확인이요~~~ 
점심시간입니다!!! 
어여 식사를 시작하세여^^ 
맛난걸루~~~~ 
좋은 하루 보내세여!

서경부지역장l팡야 작성일

출석합니다^^

오셨으요?! 
아침에 출근 잘 하셨어여?! 
비 많이 와서 ㅠㅠ 

맛난 점심드시고 오늘도 홧팅입니다!

대경l뜬찰아빠 작성일

원정출석해봅니다ㅎ

원정확인이여^^ 
멀리서 와 주셨네여^^ 
점심은 드셨어여?! 
어여 챙겨 드세여~~~ 
오후도 홧팅입니다^^ 

인부l클럽말순이 작성일

출석 합니다~ 비는 내리지만 .. 마음만은 활짝 ^^~

마음이 활짝이 안 됩니다 ㅠㅠ 
오전에 운전하면서 기운 다 빠짐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
정신이 반쯤 나갔어요 ㅋㅋㅋ 
상품권 날아 올 수도 있어요 ㅋㅋㅋ 

오후 힘내서 홧팅합시당^^

서경l선수 작성일

출석합니다ㅎㅎ우중충한 날씨에 밖에 비가 주르륵내리네요ㅠㅠ 
오늘도 즐거운 하루 보내세요~~

확인이여^^ 
출석부 한 번으로 끝인가요?! 
ㅋㅋㅋㅋㅋ 
ㅋ 
ㅋ 
식사 맛나게 하시고~ 
힘내세요^^

서경l선수의 댓글 작성일

점심은 잘 챙겨드셨나요?? 
출석부는 썬님 늦으시면 그때 또 하려구요ㅎㅎㅎ 
오후도 즐겁게  화이팅하세요!

제가 쓰러진 날 부탁드려요 ㅋㅋㅋ 
진짜 힘들면 못 일어 납니다 ㅋㅋㅋ

서경l선수의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎ 옛썰~~ 알겠습니다ㅎㅎ

서경I스티 작성일

출석합니다.

확인했어요~ 스티님!!! 
점심드세여~~~~ 
배꼽시계 울립니다 ㅋㅋㅋ 
오후에도 힘내서 홧팅입니다^^

서경l아레스 작성일

저도 출첵 ㅎㅎ

확인!!! 
점심 맛난거 드시고 오후도 홧팅입니다!!!! 
항상 안전운전하시고~~~ 
안전안전!!!!

서경l벼리l 작성일

출석요~빗방울이 떨어지네요~ 
낼 아침엔 그쳐있길...

아침엔 미친듯이 왔어요 ㅋㅋㅋㅋ 
아놔.... 
무슨 출근을 2시간동안 ㅋㅋㅋ 
그 시간이면 광주갔겠어요 ㅋㅋㅋ 
퇴근길은 비가 안 오네여~ 
안전운전하세여~~

일어나~~~~~ 
방전 ㄴㄴ 
아님.... 
텨텨~~~~ 
ㅋㅋㅋㅋ 
ㅋ 
ㅋ 

부경l화이트민 작성일

출석~~^^

확인!!! 
맛점하실 시간입니다!!! 
맛난거 드시고 힘내세요^^

서경l혜민아빠 작성일

기분좋은 목요일 출석합니다.^^ 
어서 자야하는데....^^; 

늦게 주무셨네여~~~ 
출근은 잘 하셨어요?! 
아침엔 비가 많이 오더니 지금은 아무렇지도 않네여 ㅋㅋㅋ 
왜 하필 출근때 비가 오냐구여 ㅋㅋ 
점심 맛나게 드시고 좋은 하루 보내세여~~~

서경l머신건 작성일

헐... 140개? 가지말까... 무섭.

그죠?! 
무섭죠?! 
그래서... 
전..... 
트레이닝복에 운동화에 모자까지!!! 
여차하면 튈려고 ㅋㅋㅋㅋ

서경l말벌 작성일

말벌이 오늘은 8등 입니다용~~~

확인합니다!!! 
점심은 드셨어여?! 
맛난거 먹고 힘내서 오후도 홧팅하세여~~~^^

서경l흑표범 작성일

출석입니다^^

올만에 출석하신거 같네여~^^ 
오늘도 힘내세여~~ 
점심 맛나게 드시고~~~~ 
안전운전하세여!!!

서경l아빠 작성일

출석해요~~~^^

확인이요~~~!!!! 
출근길에 엄청 쏟아지더니... 
지금은 해가..... 
날씨 왜 저래요?! 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

오늘 하루도 홧팅입니다!!!

서경I건그레이 작성일

출석쳌

건그레이님 확인합니다!!! 
오늘 하루 힘내시고~~ 
안전운전하세여^^

대충lolleh 작성일

출석합니다^^

확인!!! 
거긴 날씨 괜찮나요?! 
서울은 아침 비땜에 차가 허버 막혀요 ㅠㅠ 
안전운전하시고~ 
수고하세요^^

인부l비애향 작성일

삼듬 해야쥬 ㅋㅋ  굿밤요

출근은 잘 하셨습니까~~ 
오늘 하루도 수고하시고~~~ 
이따 어나더에서 봐여~ 
헐.... 
차 키 안 가져왔당 
ㅋ 
ㅋ 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅋ 

인부l비애향의 댓글 작성일

위에 글에 보이는군요..우회전  자회전  크리.? ㅋㅋㅋㅋ  차키는 집에 있고 무선으로 해서 오신건 아닐거 같은대. ㅋㅋㅋㅋㅋ

인부l알리부 작성일

출석합니다!!!

확인이요~~~ 
비가 허버왔어요.... 
출근길 괜찮으셨나요?! 
내비가 계속 재탐색하고 난리던데... 
직진차선에서 갑자기 좌회전 겁나리 크게 하고 ㅠㅠ 
아.... 
누군가가 날 신고하면... 
아침부터 망했어요 ㅋㅋㅋㅋ 
안전운전하세여~

인부l알리부의 댓글 작성일

저는 당분간 전업주부입니다만^^;; 
(평생 전업주부하고픈 1인) 
와이프출근시켜주느라 잠깐 러시아워에서 고생했네요ㅎㅎㅎ썬님도 안전운전하세요~~~^^

서경l블루밍의 댓글 작성일

티맵 카카오 네비 순정네비 다 특정 지점은 길 못찾고 뱅뱅뱅...

서경l블루밍 작성일

출석요 !!!

확인!!! 
아직 정리가 안 끝나셨다구요?! 
생각보다 짐이 많으신가봐여~~ 
이궁 ㅠㅠ 
한 번에 끝내야 하는데... 
전..나눠서 하면 하기 싫어 지던데 
ㅋㅋㅋㅋㅋ 
주말까지... 깨끗하게ㅋㅋㅋ 

홧팅입니다^^