서울,경기

본문

저녁식사들 하세요~~^^

서경252오산I후후파파 2018-06-11 18:22 조회 370

어제 전정에서 라빈 부젹장이 따온 상추가
남아서 득템해 왔었는데
오늘 이렇게 먹게 되네요~
월요일 고생하셨으니 저녁 맛나게 드셔요~~^^

서경관리l뒤여 작성일

이런 건전한 밥상을~~~   
맛나게드세요~~

서경252오산I후후파파의 댓글 작성일

저녁은 간단히~~

서경l강동l pilsner 작성일

아.. 
급 배고파 옵니다..

맛난거 드셔요^^

서경15 동탄I후보선수 작성일

상추의 양으로 보면, 
밥 한공기는 모자랄듯한데? 

한공기 먹고 한참 고민하다 포기했습니다.

서경l강남l하윤파파 작성일

맛있게먹어. 근데 뭔가 허전하다.

아니 이 사람이 더 바라면 쫒겨난다는~~ㅎㅎ

충청28ㅣ청주ㅣ팡세 작성일

즐건저녁 보내세요~~^^

충청28ㅣ청주ㅣ팡세의 댓글 작성일

네에~~ 조금전에 먹엇죠...ㅋㅋ

네, 식사하셔야죠? 준비하셔야 하니 배달을~~~^^

서경251I봉담I굴삭이 작성일

약이없잖아~^^즐건시간데구~^^

저녁먹고 할께 있어서~~  약은 형님께서 제 몫까지 드셔요^^

서경부지역장제이슨 작성일

내 저녁이여 ㅠㅜ

제가 젤 좋아라하는거네요. 일주일 내내 먹을수도 있어요~~

서경l강남l하윤파파의 댓글 작성일

왕뚜껑 정도는 드셔야죠. ㅜㅜ 
마음이 아프네요.

서경양주음주운전사절 작성일

저녁 맛있게 드시게나~^^ 
 그제  생각도 못했는데  에어필터 놓고 
  갖네~우선...고마워~잘 쓸께 ㅎㅎ

그런가요. 뭐 1개가 있어서 몰랐네요. 괜찮습니다. 하여튼 잘 쓰셔요~~^^

서경부지역장l라빈 작성일

그많은게 다 어디갔을까요...

서경부지역장l라빈의 댓글 작성일

다음에 또 뜯어가면 안기님들께 혼날거같아요...ㅋㅋㅋㅋ

울 와이프가 챙겨왔더라구. 상추 먹다가 남아서 냉장고로 다시. 고추도 맛나게 먹었다능. 고생했어. 잘 먹을께 동상님^^

서경l태릉l둥이빠 작성일

상추 보가기 해도 ㅋㅋ 
얼마전 뒤여네서 한 보따리.. 
라빈이꺼 한 보따리 ㅎㄹㅎ

저희도 남아서^^ 상추무침이나  해 먹어야 할까봐요~~

대경l대구l까미 작성일

31스푼은 어느집이든 다 있군요 ㅎㅎ 맛나게 드세요^^