서울,경기

본문

다시 시작한 클라이밍~~

서경관리l뒤여 2018-06-11 18:56 조회 533

아들놈 이제 좀만있음
천장에 매달릴수있을듯하네요 ㅋㅋ

서경부지역장제이슨 작성일

워우~ 겁나게시리~

서경252오산I후후파파 작성일

울 막둥이도 좋아하는데 꼬맹이가 할만한데가 없어서ㅠㅠ

서경252오산I후후파파의 댓글 작성일

알 아들이 킥보드타면 5분 거리겠군. 몰라 오산에는 어디에 있는지 모르겠다능~~ 스포츠센타에 있던데 애들이 될지ㅎㅎ

서경관리l뒤여의 댓글 작성일

저희도 집에서 10분걸어서 다녀요 지승이랑가면 15분~~

서경251I봉담I굴삭이 작성일

멋있다..아들

작년에 6개월하다가 겨울에 쉬고 이번달부터 다시다녀요

서경부지역장l라빈 작성일

정상을 향하여~~!!

서경l동대문l뭐에요 작성일

아. 내가 배우고 싶은거다;;;; 
부럽다. 지승아.

배우세요~~~~

서경l태릉l둥이빠 작성일

조만간 지승이 청소기 광고 나오는거 아닌가 몰라^^ 
그럼 대박 ㅎㅎㅎ

서경l105중랑l뒤여의 댓글 작성일

전 막걸리마셨어요 지금

서경l태릉l둥이빠의 댓글 작성일

ㅋㅋ 정리해야지.. 
오늘도 회사에서 한 잔 했다 ㅠㅠ

뭐여??  닉넴 이제저도 바꿔도되나요??

서경l태릉l둥이빠의 댓글 작성일

ㅋㅋ 그려^^

권한은살아있네요

시흥l장곡l봄봄 작성일

저도 저도 
클라이밍 좋아하는데 ㅎㅎ 
인천 문학경기장에 하나 
안산 화랑유원지에 하나있어어요 ㅎ

전에 화랑유원지정모때 본것같아요

서경적쟝l단테의호수 작성일