서울,경기

본문

전국정모 정산

서경부지역장제이슨 2018-06-12 13:07 조회 338

서경부지역장 제이슨입니다.

금번 전국정모에 다녀가신 회원님들 수고 많으셨습니다.

전국 정모 주최측에서 제공한 물품 이외에 서경 회비에서 별도로 물품 지원을 하였습니다.

지원 내역은 아래를 참고하시면 됩니다.

뭔 회비를 다 썼냐? ㅠㅠ

참고로 시원하게 드신 수박서경지역장님이 협찬해 주셨습니다.

* 물, 주류, 라면이 모두 절반이상 남아서

다음 1박 2일 정모에 전부 제공할 예정입니다.

다음 정모에는 술사오지 않으셔도 되겠네요. ㅋ

6월 전국 정모 정산

물품 구입 내역
  음료수 * 6개₩12,720
  진미오징어 * 4봉₩37,920
  물(500ml, 30개) * 3₩14,250
  캔맥주(355ml) * 24캔₩30,190
  맥주(1.6L) * 6개₩23,190
  컵라면(진라면) * 12개₩5,700
  컵라면(육개장사발면) * 12개₩8,400
  소주(640ml) * 6개₩12,600
  얼음 * 5봉₩12,500
  일회용 접시, 종이컵, 나무젖가락₩6,000

전국 정모 지출 합계

₩163,470

이월 회비

₩223,172

잔여 회비 총계

₩59,702

서경l수원l지빵이 작성일

고생하셨습니다 ^^ 
다음에 좋은 자리에서 또 뵙겠습니다.

서경부지역장제이슨의 댓글 작성일

서경 정모에 다시 뵙는걸로 합니다 ㅋㅋㅋㅋ

서경l태릉l둥이빠 작성일

수고하셨습니다

서경 성동규현아빠 작성일

고생 많았습니다

감사합니다 형님~

서경251I봉담I굴삭이 작성일

정말고생하셨습니다~^^

수고많았네 동상~~

충청28ㅣ청주ㅣ팡세 작성일

수고하셧습니다~~^^

반가웠어요 ㅎ

충청28ㅣ청주ㅣ팡세의 댓글 작성일

네에~~

서경적쟝l단테의호수 작성일

수고했어...ㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋ

서경I노원I승석이아빠 작성일

정말 고생 많으셨습니다. 수박 정말 맛나던데^^ 젹장님 잘 먹었습니다.ㅎㅎ

ㅋㅋㅋ