서울,경기

본문

세차를 한거니 안한거니..

서경lMoon 2018-06-11 13:35 조회 805

철분제거제.. ㅠㅜ

세차 끝내고 샷.. 디스크 녹녹녹..

녹 에디션 ..

구름이 보이나..

길고 긴 말리부 ㅡㅡ!!

지하에 감금하기^^;

세차하기 정말 좋은 날씨네요~

인부l고스트 작성일

오랜만에뵙습니다~ 
잘지내시죠?~~

서경lMoon의 댓글 작성일

고스트님!!! 
저는 잘지내지요 ㅎ 
나름 바쁘게 지내는 척 합니다 ㅋㅋ

인부l고스트의 댓글 작성일

저번에 파주놀러갓엇어요~ 
다음에 또놀러가면 맛집좀알러줘요!ㅎㅎ

서경l극이 작성일

차 이쁘네요ㅎㅎ

극이님도 오랫만입니다~

서경l알봉 작성일

오랜만에 뵙습니다 ! ^^ 죠스바 포스 ㅎㄷㄷ입니다 ~

반갑습니다 알봉님!!!!!!! 
잘 지내시는지요~~??

서경l알봉의 댓글 작성일

넵 ^^ 요즘 오락가락한 날씨 건강 잘 챙기시고 벙개때 뵐수 있음 뵈요! 

빠바로팅님~ 감사합니다.

대경부지역장l주발E 작성일

죠스바만 보면 또 휠서스 뽐뿌가 오네요ㅜ

서스하시지말고 풀방음을!! 
자연스레 서스 효과가!! 
뽐뿌 오시면 안되요~~ 
그럼요 아니되요~~ 저도 뽐뿌오는데 참고 있다는 ㅜㅠ 정말 오랫만이네요^^

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

회사에서 요즘 카페 눈팅을 못하다보니 그런가봐요ㅜㅜ 그리고 보닛은 순정이 훨 나은 것 같습니다ㅎㅎ 죠스바 다시 샤프해졌네요^^!

저도 요즘 카페 자주 못 들어왔는데~ 
자주 뵈어용 부젹장님^^!

건그는 사랑 아니겠습니까ㅎㅎ 이제 다이도 거진 끝나서 뽐뿌를 무엇으로 죽일지 모르겠습니다ㅜ

더 안하셔도 될거 같습니다~ 
충분히 이뻐요!! 
뵙고 싶은데 거리가 참 머네요 ㅎ.ㅎ 
실내 랩핑 도전??

랩핑지가 부족할 듯하여 고민 중입니다ㅜ

실내 랩핑 .. 
나중에 뵐수있음 저 도와주세요!! 
해보고 싶네요^^

일단 제 차에 시도해보구요ㅜ

대경부지역장l마루 작성일

언제봐도 이쁜 죠스바!!

내 죠스바는.. 
부젹장님들 사랑을 받는듯.. 
댓글이.. 부젹장님들 뿐~ 너무 오랫만에 
글 썼나봐요~

서경부지역장l시장 작성일

여의도 비와요....

오후에 파주도 비온다길래 후딱 하고 왔어요~ 벌레사체 장난 아니더라고요!! 
지하에 감금해둬야겠습니다^^;