서울,경기

본문

전정후 집에 와서 한 일

서경l동대문l뭐에요 2018-06-10 17:57 조회 453

좀 쉬자니까 쉬게 내버려두지 않네요.

대경l대구l까미 작성일

에너지가 넘치네요 ^^ 그래도 날씨가 선선해서 다행이네요

서경l동대문l뭐에요의 댓글 작성일

네. 네. 그래도 잘 놀았다니 다행은 개뿔... 
아. 온몸이 쑤시네요. ㅋ

서경258l종암l썬덩이 작성일

아이들은.. 대단하죠 저희집도 키즈카페입니다..

힘들어도 애들 잘타고 그런게 좋더라구요.

서경부지역장l라빈 작성일

아들에게 수면마취총을... 
성격도 쎈친구라 쎈놈으로~

마취총은 무슨 중학교 올라가면 안 따라 다닐텐데, 딱 2년 남았다. ㅋㅋ

서경부지역장l라빈의 댓글 작성일

2년이 참... 험난하시겠어요..ㅠㅠ

서경15 동탄I후보선수 작성일

나는 가족들과 공원벤치에 졸다가  구박받고 홈인~~

전 구박은 안 받았어요. ㅎㅎ

서경부지역장제이슨 작성일

어호~ 인라인은 내가 갈켜주믄 되는디 아들 보드는 좀 무식한놈 소개시켜주까? 하프나 레일은 타야지~ ㅋㅋ

좋죠. 
매일 챙겨 다닐께요.

축하까지야. ㅋㅋ

서경251I봉담I굴삭이 작성일

넘즐거웠네~^^ 
하엘이랑하윤이랑 잘놀아넘조아써~^^

이번엔 잘놀더라구요. 
저번엔 대면대면 하더니. ㅋㅋ

서경l은평l널기억하며 작성일

역시 딸이 아빠 닮아서 이쁘네....^^

그런데, 주위 사람들은 아무도 그런 생각을 안하던데요? ㅋㅋ 
물론 저는 넌 나 닮아서 이쁜거다. 라고 하긴 하지만요. ㅋㅋ

서경적쟝l단테의호수 작성일

아...역시 아이들 체력은...쵝오다...ㅎㅎㅎ

힘들어요. ㅎㅎ

서경l강남l하윤파파 작성일

착한 아빠네. 난 도착하자마자 계속 누워있었는데.

부러운 아빠네. 난 그렇게 하고 싶었는데...