서울,경기

본문

전국정모~^^

서경251I봉담I굴삭이 2018-06-10 23:16 조회 564

이 자리를 만들어주신분들..넘넘감사합니다~^^정말 행복한 1박2일이였습니다~^^잊지못할 좋은추억만들었습니다~^^

건강들하시구~^^클올화이팅~

정모장소에서  멀지않은곳에 넘좋은장소가있네요~^^친구네가족가  함류해서  놀다느게왔네요~^^

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

서경251I봉담I굴삭이의 댓글 작성일

옆에계신. .누님~?넘반가웠습니다~^^

충청28ㅣ청주ㅣ팡세의 댓글 작성일

네에~~저도 반가왓습니다~~^^

대경l대구l까미 작성일

반가웠습니다 ^^

인연이  이씀  또뵙죠~^^

서경부지역장제이슨 작성일

수고했네. 끝나고 피곤할텐데 또 다른곳을 다녀왔구만~

형님.화장실두.잘되어있네요.나중에캠핑함.가세요~^^

서경관리l둥이빠 작성일

오~~~ 형.. 마지막에 간 곳은 장소 좋은데요^^

고생했구.넘시간이  빨리가는게..아쉅네~^^

서경231서초l아서아빠 작성일

사진으로 전정 잘 보고 갑니다. 즐거운 한 주 되세요. ^^

감사합니다~^^행복한하루되세요

서경I노원I승석이아빠 작성일

와우. 마지막으로 간곳이 어딘지 알려줘.^^ 
멋지네.ㅎㅎ

정말좋아요~^^

서경l은평l널기억하며 작성일

먼길 오고 가느라 수고했어...애들이 이젠 익숙해졌는지 더욱 친해지고 좋았다네... 
날이 더워지는 만큼 항상 건강하고 안전수칙 잘지키고 일하게~ 수고~~^^

형님께서..함께해주셔서.자리가.더욱빚났습니다~^^감사합니다~^^

서경적쟝l단테의호수 작성일

상주가 가까운데 있나보네... 
화양구곡이 근처에 있다는데 귀차니즘땜에 가보질 못 하네...ㅎㅎㅎ

형님.정말고생많으셨습니다~^^형수님두요~^^헤어질땐,넘아쉅네요~^^

서경91ㅣ지니바이올렛 작성일

전국정모에서 즐겁고 행복한시간 보내고 뒤풀이 여행까지~~ ^^

넘.즐거운시간이야~^^아직까지 여운이남았네~^^건강하구~^^

서경l강남l하윤파파 작성일

형님 너무 즐거웠어요. 건강하시고 다음에 뙤 뵈어요

태호랑함께해  기쁨이 배가되었네~^^ 
넘고맙구.담에꼭보자~^^