서울,경기

본문

현시각 서경번개 실시간 상황입니다!

인부l알리부 2018-06-10 16:50 조회 454

무료나눔까지 받았습니다^^

서경l일산l윤빈아범 작성일

저는 이렇게 붙였네요....ㅋ 
번개를 한번도 참여 못하네yo!!! ㅡ,.ㅡ

인부l알리부의 댓글 작성일

멋지게 붙이셨네요!!!ㅎㅎㅎ시간되시면 번개나오시면돼죠!!!

서경l재얄의 댓글 작성일

운전석쪽 전도어에 붙이신 레터링은 먼가요?

서경l아이엠빈님이 나눔해주신 레터링 입니다^^

서경l흥분한호떡 작성일

즐거운 시간 부럽네요 ㅎㅎ 나눔도 부럽구요 ㅎㅎ

다음에 호떡님도 한번 뵙고싶네요^^

인부l비애향 작성일

헐.........  아쉽다.ㅋㅋㅋㅋㅋ  아직 남아있엇군요..ㅋ.ㅋ 그 상태 그대로 타입비 사장님에게 좀 부탁 해서  두장으로  늘릴수있어요.? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

제가 싸인펜으로 복제해드립니다^^절믿으세요!!!

인부l비애향의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 쌰인펜...ㅎㄷㄷ  한대요 그럼붉은색으로 해주세요.ㅎ

벙주님이 비애향님 전해주라고 한장 더주셨어요~~!

헐  진짜요.? 아싸......감사합니다..^^

화요일에 드리겠습니다~~~^^

네네 감사합니다.^^

서경l수봉ㅇl네 작성일

오~~이걸 받으시다닝!

에이필러 얘기 들으면서 받았는데ㅋㅋㅋ딱 사진올려주셨네요^^

머라고 써있는거예요?ㅋ

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

sin prisa pero sin pausa 라는 스페인어이고 
뜻은 서두르지 말되, 멈추지 마라! 입니다.

크아 멋지네용

대경l테디베어 작성일

오오~ 나눔 시간이시군요~ㅎㅎ 
즐거운 시간 보내셔요~^^ 
그 와중에 와이퍼 고무 탐난다는..ㅋㅋ

감사합니다^^이제 곧 장마철이라 필요했었는데 유막제거후 교체해야겠어요ㅎㅎㅎ