서울,경기

본문

2018.06.11 월월 서경방 출석부^^

서경lssunI썬 2018-06-11 00:02 조회 291

다들 주말 잘 보내셨나요?!

날이 엄청 좋았어요~~~

토욜은 .... 밤에 비가 내리면서 춥긴했지만...

일욜은^^

느므 좋아여~~~~

당장이라도 물놀이 가고 싶으네여~~~

여름입니다!!! 여름!!!!

물 위를~~~ 시원한 바람을~~~

캬~~~~ 물 위를 미끄러지듯

아 이걸 어케 설명하지 ㅠㅠ

폐 속 가득~~

시원한 바람이 채워지면서 속이 뻥~~~

모든 걱정이... 스트레스가 다 사라지는 기분!!!

아~~~

빨리 시간내서 가야겠네요~~~^^

힘든 월요일!!!!

잘 이겨냅시다!!!!

전~~~

스키타고 있다고 생각하면서 이겨낼려구요^^

회원님들도 홧팅하세여^^

출석부 시작합니다^^

서경l벼리l 작성일

늦은 출석요~맛저하세요~

서경lssunI썬의 댓글 작성일

오늘 하루도 고생하셨습니다!!! 
맛난 저녁 먹고 힐링하세여^^

서경l머신건 작성일

훗... 출석 해주지... 
내 왼손에 잠들어 있는 흑염... 룡이... 걔는 결석 ㅎㅎㅎㅎ

UFC 가져갔담서요?! 
좋던가유?! 
ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l머신건의 댓글 작성일

훗... 빌려주지 ㅎㅎㅎ 유혈낭자 스펙타클 사생결단임 게임인데 살벌함

장난아니징?! 
나 그거 최근에 나온거 보고 완전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
리얼리얼 ㅋㅋㅋㅋ 
무시무시해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l선수 작성일

출석해요~~~ 
하늘이 우중충하면서도 이따가 저녁늦게  비가 쏟아질거같네요..ㅎㅎㅎ 
오늘하루도 마무리 잘하세요~~

퇴근시간에 비온다고 하네요 ㅠㅠ 
집에 도착하면 와야할텐데... 
운전조심해여~~~ 
빗길ㅠㅠ 
오늘도 고생하셨습니다!!!

광전l백마 작성일

우리 써니가 출석부 잡으니 베리핫하구먼 크크 늦은 출석 쾅쾅~~ㅋㅋ

내 머릿속두 핫핫!!! 
아고 힘들어 ㅋㅋㅋㅋ 
쉬고 오면 할 일도 많구~~~ 
우리 성은 매일매일이 힘든데 ㅠㅠ 
걱정이여~~~~~ 
쉬는 날도 없구 ㅠㅠ 
밥 잘 챙겨드셔여~~~!!!!

서경l연성 작성일

출석합니다!크크 
휴가가고 싶....

가버려~~~~~~ 
떠나버려~~~~~~~ 
ㅋ 
ㅋ 
ㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋ 
ㅋ 

ㅋㅋ 

당장 가고 싶으다 ㅠㅠ

인부l클럽말순이 작성일

출석 합니다~^^ 보기만 해도 시원하고 짜릿 합니다 ^^ 여름을 위하여 화이팅!!!

여름은 숨막히고 지치지만.... 
물놀이가 있으니께 ~~~~^^ 
점심은 잘 챙겨 드셨어요?! 
오후에도 힘내서 홧팅하세여!!!

인부l독일오리 작성일

원출 쓰윽 ~~~~~~ ^^ 
가평에 가서 북한강을 바라보며 아이스 아메리카노 한 잔 하고프네요 ㅎㅎㅎㅎ 

캬~~~ 
좋지요~~~~~ 
어딘들 안 좋겠습니까~~~ 
회사만 아니면.... 
어디든 다 좋을거 같습니다 ㅋㅋㅋ 

서경l노군 작성일

출석합니다 ~ 다들 좋은 하루 보내세요 ~ 
(일하시느라 힘드시겠지만....) 저도 ㅠ_ ㅠ

오~~~ 
이번주는 주간이신가요?! 
점심 맛나게 드시고~~~ 
항상 운전 조삼하시고~~~ 
오늘도 홧팅하세여!!!

서경l노군의 댓글 작성일

넵 ~ ㅎㅎ 이번주는 주간 ~ 입니다 ㅋㄷㅋㄷ 
아침에 일어나는게.. 흠냐.. 쬐꼼 힘드네요 ..

서경l혜민아빠 작성일

출췍합니다.....^^

확인합니다~~^^ 
점심은 맛나게 드셨습니까?! 
그 힘으로 오후도 달려 봅시당!!!

서경l은빛투혼 작성일

출석욤

확인!!! 합니다~^^ 
점심드셨나요?! 
오후도 홧팅하시고~ 
안전운전하세요!!!

서경l수봉ㅇl네 작성일

출석합니데잉~ㅋㅋ 
이놈의 월욜이 빨리오는곤 
시간이 참 빠르다는 ... 
이주도 화이팅!!하세유~

그러게요.... 
월요일을 없애고 싶다는 ㅋㅋㅋ 
오늘이 목요일이나 금요일이면 을마나 좋아유~~~ 
ㅋㅋㅋㅋㅋ 
ㅋ 
ㅋ 
ㅋ 

서경부지역장l팡야 작성일

출석합니다^^

저두 피곤쓰.... 
오전 내내 아프다가 이제야 정신차리네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
오후에 비온다고 하더라구여~ 
운전조심하세여^^

서경I니삐니삐 작성일

이틀만 고생하시면 투표후 찾아오는 휴일~~다들 힘내세요

투표때.... 
다들 쉬시겠죠?! 
흠.... 
전 일합니다 ㅋㅋㅋㅋ 
오늘 하루도 홧팅하세여~^^

서경I니삐니삐의 댓글 작성일

실은 저도 철야작업 예상입니다~^^

서경l아이엠빈 작성일

월월! 저도 물스키 함 타보고 싶네요 ㅋㅋ 
저질체력에 운동신경도 제로지만ㅋㅋㅋ

월월^^ 
나중에 함 하러 가요~~~ 
날잡아서 벙을!!!! 
저질체력 운동신경 다 필요없어여~~~ 
그냥 즐기시면 됩니다 ㅋㅋㅋ 
물을 좋아한다면 ㅋㅋㅋ

서경l매버릭 작성일

출석합니다. 
웨이크보드 엄청 시원해 보입니다.

물놀이는 항상 신납니다^^ 
기회되시면 해보세요~~ 
완전 기분 좋으져요^^

서경l일산l윤빈아범 작성일

출첵yo!!! 
모두 안운 하시고 즐거운 한주 보내yo~~~~!!!

오후에 비온다고 하니까 운전 조심하세여^^ 
오후도 홧팅입니다!!!

서경I스티 작성일

출석합니다.

확인!!! 
점심 맛나게 드셨나요?! 
밥심으로 오후도 홧팅하세여^^

인부l비애향 작성일

출석합니다  월요일 화이팅 입니다 ^^ 

저 보드  타구 싶으네요 작년에도 못갔다능 ㅠ

이래저래 저도 계속 못 가네요  ㅠㅠ 
미친듯이 매주갔었는데 ㅠㅠ 
나중에 빠지 벙을 해야겠어요^^ 
인부l토마토님과 관리l대한님을 모시고~~~~^^

인부l비애향의 댓글 작성일

오호 빠찌벙..정참 하겠습돠.ㅋㅋㅋ

서경l힌구르미 작성일

출석합니다!ㅎ 
홧팅입니다!ㅎ

확인합니다~~ 
식사는 하셨나요?! 
오후에 비소식이 있던데... 
안전운전하세요~~~~!!!

서경l준이럽 작성일

출석합니다  이시간에..출석합니다

잉?! 
와이리 일찍 깨셨어유?! 
배고파서?! 
추워서?! 
더워서?! 
ㅠㅠ 
자다깨면 짜잉나는데 ㅠㅠ 
월요일 컨디션 엉망일듯... 
맛난거 묵고 힘내세요~~~

서경l아빠 작성일

출석해요~~~^^

확인요~^^ 
오늘 비온다고 하는거 같던데... 
하필 퇴근 시간에... 
하.... 
우산 펼치기 싫으네요 ㅋㅋㅋㅋ 
안전운전하세여!!!

서경l말벌 작성일

출석이용~

확인합니다!!!! 
주말은 잘 보내셨나요?! 
헬요일~ 
이제 오후만 일하면 됩니다!!! 
쫌만 더 힘내세유~~~

서경l야보 작성일

출출

부산은 잘 다녀왔슈?! 
귀한 분 모시고 다녀오신거 같던데~~~~~~ 
으흐흐흐흐 
좋아 보이십니다~~~^^

서경지역장l소닉 작성일

출석합니다~

확인합니다^^ 
맛난 점심 묵고 오후에도 홧팅하세여!!!

서경lflower 작성일

잠들기전 출첵용~~~^^

부산은 잘 다녀오셨어요?! 
운전하고 다녀오신거 같던데 ㅠㅠ 
고생하셨겠어요~ 
오늘 출근 빡셨을거 같은데 ㅠㅠ 
힘내세여~~~ 
점심 맛난거 묵으시고!!!!

서경l블루밍 작성일

소심하게 출첵요 ^^~!! 수상스키 잼나겠네요 춘천쪽에서 예전에 많이들 타는거 보고 저는 드론 뛰어서 타는거 구경했는데

저두 춘천으로 다녔는뎅 ㅋㅋㅋㅋ 
송암포츠타운있는쪽 ㅋㅋㅋ 
드론으로 구경만 하신 거에요?! 
직접 해보세여~~~ 
엄청 잼나요^^

서경l팝콘 작성일

벌써 주말이 ... 날이 정말 많이 더워졌네요 ㅜ 이번주도 무사히 지나가기를 ! 화이팅입니당

그러게요... 
주말이 사라졌어요.... 
날두 덥구.... 
나시입고 나오는데... 
밤에는 팔이 떨어져 나갈거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 
시려워서 ㅋㅋㅋ 
이번주도 홧팅! 
오늘도 홧팅! 
오후도 홧팅!!!!

서경l팝콘의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 맞아요 밤엔또 쌀쌀하네요 감기 조심하세용!

부경l졔야 작성일

출석합니당!ㅎㅎ 
여름엔 물놀이가 제일 조오춍ㅋㅋㅋ 월요일 힘내세요

물놀이는 봄부터죠 ㅋㅋㅋ 
바들바들 떨면서 ㅋㅋㅋ 
점심 맛나게 드시고 홧팅하세여~~

서경l텐이야기 작성일

출석출석~~~ 한국은 덥나요??? 

중국은 타죽을꺼 같어요 ㅋㅋ 

아직은  안죽고 살아있어요 ㅎㅎ 

월월 요일 화이팅 하세용~~^•*

아직 안 들어 오셨어요?! 
오래 계실 예정인가 보네유~ 
중국은 타죽어요?! 
서울은.... 
낮엔 숨막이고 밤에 바들바들 ㅋㅋㅋ 
저만 그럴 수도 있어요 ㅋㅋㅋㅋ 
텐이야기님 차는.... 
블박 방전 당첨~

서경I사신 작성일

출석요

서경l이여니 작성일

4등?.? 모두 화이링요

포포!!! 
4등 맞습니다^^ 
오후에도 힘내서 홧팅하세여~~

관리l미스퐈이터 작성일

12시가 넘었다니ㅜㅜ 나...목소리가 안나옴 

운전 너무 빡시게 해서 그런거 아니에요?! 
부산은 무리였던거 같어요 ㅠㅠ 
오늘 일하기 빡시겠어요~ 
힘내세요~ 
날씨가 이상해서 그럴때 감기올 수도 있어요~~~ 따뜻한 자주 드시구요!!

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

이거 받겠다고 이벤트때  소리를 하도 질러서...ㅋㅋㅋ 
목소리가 통화가 불가능할정도에여ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
그래도 좋은거 챙겨 오셨네요^^ 
목소리 안 나오면 힘든데 ㅠㅠ 
예전에 저도 그런적있는데... 
전화하면 다들 장난전환줄 알고 ㅠㅠ

서경l미소사랑 작성일

2빠입니다 
다들 힘내세요^^

확인요~ 
맛난 점심드시고 오후도 홧팅입니다!!!

서경l알봉 작성일

1등!!

확인합니다!!! 
점심 맛나게 드세여~~^^