서울,경기

본문

6월 9일 서경 출석부(전국정모)

서경부지역장제이슨 2018-06-09 05:56 조회 261

드디어 전국정모날이 밝았네요.
머 짧은 1박2일이지만 기대가 됩니다.
그나저나 이번에는 뼈다구 없고
내 마실 술도 없습니다.
그냥 물만 마시다 와야지 ㅠㅜ
전정 못가시는 분들은 다음 정모때 뵈지요.
가시는 분들은 이따봐요.
에구 허리야~
오늘도 족구를 해야할텐데 어쩌나~?
허리 아프다고 못한다하면
진솔애비한티 혼날거 같고 ㅠㅜ

서경부지역장l라빈 작성일

1등 이제 이동시작합니다...ㅋㅋ

서경부지역장l라빈의 댓글 작성일

엌ㅋㅋㅋㅋ 가림막 좋죠 넓찍하고 ㅋㅋㅋㅋ

서경부지역장제이슨의 댓글 작성일

가림막으로 쓸거야 ㅋ

서경부지역장l라빈의 댓글 작성일

네~~

상추뜯으러? ㅋㅋㅋ 준비물 잘챙겨. 너 타프도 가져와. 천만 있으면 돼

서경252오산I후후파파 작성일

출석합니다. 기대되네요. 2번째 전정~~ 
준비할 시간이 없어서 빈손으로 가야할것 같네요. 안운하시고 이따 뵈요~~^^

서경252오산I후후파파의 댓글 작성일

막손인데 그래도 괜찮으시겠어요^^

머여? 와서 나랑 컵라면이나 축내고 있을라고? 이번에도 동영상이나 찍어주셈. 자알~~

서경112용인l재헌아빠 작성일

출석합니다. 점심은 먹고 가시나요?? 고민이 됩니다 ㅋㅋ

엥? 점심은 가서 먹어야쥬~ 언제 갈라고? ㅋ

서경l중랑l둘리 작성일

출석합니다 즐거운 전정 다녀오세요 ^^

즐겁게 놀다 오리다~

서경l동대문l뭐에요 작성일

저도 준비한게 없어요!!!!!! 
생수나 두통 가지고 가서 생수나 마셔야지...

그래~ 그러자구~ ㅋ

서경l구로l이승기 작성일

즐거운 전국 알벙 잘 다녀오세요

서경l구로l이승기의 댓글 작성일

전국구 알벙 아시면서 ㅋㅋ

읭? 이게 알벙이었나?

서경l강동l pilsner 작성일

출석합니다. 

안전운전 하시구요. 
전국 깡생수 마시기 모임이 되겠네욥

평택 DW카리스마 작성일

출석이요... 
잼나게 놀다 오세요 부럽..?

군산꼬막 작성일

올해는 여러가지 복잡한 상황으로 참석못해 아쉽지만 조금 여유가 생기면 오프에서 뵐께요^^

서경 강동 월척낚시꾼 작성일

잼나게 다녀들 오세요 

서경l강남l하윤파파 작성일

출석합니다. 아들 병원예약 때문에 11시에나 출발하겠네요. 안전운전하시고 이따 뵈어요.

서경231서초l아서아빠 작성일

출석합니다. 즐거운 전정,주말 되세요.^^ 덥네요. ㅠㅠ

안산ll지앤비타이어 작성일

출석합니다.

유인 작성일

출석합니다. 즐거운 전정 되십시요...

서경185강동l마니오빠 작성일

즐거운 전정 되세요~~ 
장기자랑 동영상이 올라오면  봐야죠..ㅋ