서울,경기

본문

태극기 게양 인증 릴레이

서경l강남l하윤파파 2018-06-06 11:45 조회 208

대충I증평I연재아빠 작성일

조기로 다셔야죠

서경l강남l하윤파파의 댓글 작성일

딸래미가 급하게 달았는데 다시 달아야겠네요. 
제가 다시 달라고 확인해봤더니 불량인건지 위쪽에서 
고정이 되어있어 움직이질 않아 내려서 달 수가 없네요.

서경252오산I후후파파 작성일

집이 꼭대기층인가? 뷰가 시원해 보이네. 좋은하루보내구. 전정때 봅시다~~^^

이 동네가 고도제한 때문에 꼭대기라봐야 낮아.ㅎ 
전정때 보자고

전북ㅣ군산ㅣ구름서린 작성일

한칸 내려 다셔야죠.

딸래미가 급하게 달았는데 다시 달아야겠네요. 
제가 다시 달라고 확인해봤더니 불량인건지 위쪽에서 
고정이 되어있어 움직이질 않아 내려서 달 수가 없네요.

서경부지역장제이슨 작성일

위에 봉에 묶인끈 풀러서 내려 ㅋ

찾아보니 태극기가 또 있어서 바꿔 달고 나왔네요.  ㅎ 

서경관리l둥이빠 작성일

강남이라 그런지 태극기도 바싸 보이는걸^^

이사와서 관리사무소에서 무료로 받은건데 하필 불량을 받았네요. ㅎㅎㅎ