서울,경기

본문

저는 지금....

서경l흥분한호떡 2018-06-06 07:07 조회 489

간만에 아침일찍 세차하러 왔네요
요즘은 세차가 귀찮기도 하더라는...
즐거운 하루 보내세요^^

광전지역장l강군 작성일

득광하십숑!!

서경l흥분한호떡의 댓글 작성일

광만 얻고 왔네요 ㅎㅎ 즐거운 하루 되세요 ㅎㅎ

서경l수봉ㅇl네 작성일

깨끗해 보이는ㄷ요~ㅋㅋ 
득광하셔용~^^

뒷태가 안습입니다요 ㅎㅎ 즐건하루 되세요 ㅎㅎ

서경l아이엠빈 작성일

아아... 아아 세차해야하는데... 제몫까지 해주셨죠?? ㅋㅋㅋㅋ

간만에 열일..아니 열세차 했네요 다만 내부는 포기 ㅎㅎ

서경lssunI썬 작성일

새벽부터!!!! 
멋지십니다^^

마치고 나니 너무 더워지네요 ㅎㅎ 여름세차는 새벽타임이죠 ㅎㅎ

서경l머신건 작성일

너무 일찍 아닙니까 ㅎㅎㅎㅎㅎ

여름에는 새벽세차죠 ㅎㅎㅎ

서경부지역장l시장 작성일

전 어제의 술이 아직 깨지 않아.... 망했어요 ㅋㅋㅋ

그래도 일찍 일어나셨네요 이정도면 ㅎㅎ

서경l일산l윤빈아범 작성일

역쉬 흥호님 멋져yo!!!

출근시간에 눈이 떠지네요 ㅎㅎ 감사합니다 ㅎㅎ

대충부지역장l곰탱군 작성일

캬.. 저보다 더부지런하시군요!ㅋㅋㅋ 저는 수원에 작업받으러..ㅋ 즐세하십쇼

세차 마치고 좀 전에 집에 왔는데 오후는 겁나게 덥네요 ㅎㅎ

대충l흑봉이 작성일

가까우면 가려했는뎅 넘  멀군요 ㅠㅠ 
즐거운 휴일 보내세요^^

ㅎㅎ 좀 멀죠?? ㅎㅎ 흑봉이님도 즐거운 휴일 되세요

대충l흑봉이 작성일

부지런하시군요!! 요기는 어디인가여

여주쪽 셀세모 종이학점입니다^^