서울,경기

본문

저는 브라운가스 시공받으러 수원에..근데여기..

대충부지역장l곰탱군 2018-06-06 09:41 조회 416

뭔가 착오가 있었는지 제가9시예약으로 되어있었다고..끄윽..댓글에 분명열시르 해놨는데.. 뭔가죄송스러운..

근데 요앞에가 가끔 벙개장조로보이던 오목천동 버블샤인이 여기였군요?ㅋㅋㅋ 바로앞이네ㅋㅋ

온김에 끝나고물이나뿌리고 가야겠군여ㅎ

좋은하루되십쇼!

서경부지역장l아킬 작성일

에거 먼 수원까지 오셨네요^^ 요 앞이 가끔씩 세벙하는 곳 맞습니다 ㅎㅎㅎ 가끔씩 놀러오셔용 ㅎㅎ

대충부지역장l곰탱군의 댓글 작성일

본가는안산이라..ㅋ 위치는알았으니..다음기회노려보겠습니다ㅎ

인부l알리부 작성일

멀리서 오셨네요!!작업하시고나서 체감은 어떠세요?!

아산이라 45분정도바께 안걸렸어요ㅎ 일단 플라시보효과인지는 좀지켜봐야겠지만 작업받기전보단 부드러워진건 체감이되네요ㅎ

서경l흥분한호떡 작성일

먼 걸음 하셨네요 ㅎㅎ 전 다음주 수욜에 가네요 ㅎㅎ

길도안밀리고 수원이야뭐.. 근처죠ㅋㄷㅋㄷ 후기쓰고있는데 글이점점 길어지네요 허허.. 이놈에 텍스트중독..

서경l아이엠빈 작성일

최근에 저기 세벙 갔었는데~ 오래 있지 말라고 한소리 들었던 ㅠㅠ;;;; 핫한곳이죠!! 타야가게 바로 옆에 왕갈비탕 먹었는데 맛있었어요 ㅋㅋ

음마..그런얘기도하나보군요.. 천안서세벙할때는 7,8시간씩이써도 아무말안하시던데ㅠ물론다른세차장이지만.. 저는시간이 애매해서 밥은패스!ㅎ

서경I서핑소년 작성일

헐 저시간쯤 버블샤인에서 청소기 샥 돌리고 집갔는데;;;; 우연은 부지역장님과의 만남을 허락치않군요 ㅋㅋ

어..?혹시 그 펜스쪽에 차세우고계시지 않았습니까? 기다리느동안 그쪽보니 서핑소년님차랑 같은색에 8세대를 보긴했는데 설마..

서경I서핑소년의 댓글 작성일

흐엌~~마자요~!! 휀스쪽세웠어요!!

컥..맞군요ㅋㅋ 보기드문색이라 유심히 봤었는데 기다리는동안 건너가볼까하다가 안갔더니..ㅋㅋ

서경l솔솔 작성일

ㅎㅎㅎ 같은 곳이라지요 ^^ 저기 세차하는데가 항상 제가 세차하는 곳이에요 ~~

크..그렇군요.. 올만하네요 제가있는곳에서도 40분밖에안걸리니..?ㅋㅋ 담벙개뜨믄 도존!

서경l흑부리 작성일

후기좀 부탁드려요

넹 저도 궁금하네요ㅎ

강원l이창현 작성일

전 토요일날 가요^^ 후기 좀 알려주세용 흐흐

키로수가 얼마안되서 체감이 될련지.. 이따내려가면서 잘느껴보겠습니다ㅋㅋ

서경l봄딸 작성일

거기 항상 너무 붐며서 안가요 세차장 ㅎㅎ

벌써차가 꽤보이네요..ㅋ  주말엔 핫플일듯..

서경l봄딸 작성일

저희집앞이네요 ㅎㅎ

한산하고좋군요 ㅎㅎ