서울,경기

본문

세차를 마치고 집에오니...

서경l흥분한호떡 2018-06-06 12:06 조회 432

와이프님은 고전 만화를 시청하시네요 ㅎㅎ
예전부터 보고싶다고해서 구해줬는데 말이죠 ㅎㅎ
근데 이거 내용 기억이 안나요 ㅎㅎ

서경I아키 작성일

어릴때 보긴 했겠지만... 내용이 기억이 안나네요 ㅋㅋㅋ

서경l흥분한호떡의 댓글 작성일

그냥 어렴풋이 저런 만화가 있었다 정도의 기억만 남아있네요 ㅎㅎ

서경부지역장l아킬 작성일

본 기억이 있나 생각해봤지만 없는 만화 같습니다..

아마 방영된지 꽤 오래된걸로 알고 있어요 저도 거의 기억이 안나는걸 보면 ㅎㅎ

서경l아칸말딩이 작성일

지난 속초 여행의 여운이... 
ㅋㅋ

아직까지 이어 가고 있습니다요 ㅋㅋ

서경l머신건 작성일

저거 내용 머 그냥 앤이 학교 가고 친구랑 사탕 먹고 앞집 애는 과수원집 아들이던가 ㅎㅎㅎ

앞집에는 딴짝 여자가 사는거 아닌가요???ㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

좋아하는 대사에요^^

크~~명대사군요 ㅎㅎ 와이프님한테 대사 기억에 남는게 있는지 물어봐야 겠네요 ㅎㅎ

서경lflower 작성일

쉬는날 느므 부지런하신거 아뉩니까....

어쩌다보니 그리됬네요 오후를 여유롭게 보내기 위해서....ㅋㅋ

서경l아이엠빈 작성일

전 최근에 책으로 또 읽었어요~ 
어릴땐 앤이 싫었는데 ㅋㅋㅋ 
다시 만나니 반갑고 좋아요~

책 만화 tv애니 극장판 등 여러가지 버전이 있네요 허클베리핀도 봐야하는거 아닐런지 ㅋㅋ

광전l정덕배 작성일

빨강머리 앤!!!! 재미와 감동이 있죠~ ^^

스토리는 기억이 안나요 ㅋㅋㅋ

광전l말리와후 작성일

주근깨 빼빼 많은(?) 빨강머리 앤!! 으악~~!!

ㅋㅋㅋ 빙고입니다 ㅎㅎ 50편이나 되네요 ㅎ

서경l수봉ㅇl네 작성일

고전 만화?!뭐에요?!ㅎㅎ

빨강머리 앤 입니다 ㅎㅎㅎ

서경부지역장l팡야 작성일

기억이 안나신다면 같이 보시는걸 추천...드립니다~^^ㅎㅎ

남자는 메칸더v봐야죠 ㅋ