서울,경기

본문

잔인한 더위와 사악한 기름값

서경l아이엠빈 2018-06-06 12:13 조회 654

올 여름도 힘들군요.. 더위 못참아!!!!!!!!!!!

세차 해야하는데 미세먼지 때문에 못하고 있고

하아...

내일 저희동네 버거킹 드라이브스루 오픈인데

뭔가 이벤트 할거 같은데 전 서울에 없고~ 흐음

뭐 안줬음 좋겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ (놀부심보)

여전히 주유구캡 해결 안하고 있고

귀차니즘도 쩔고요ㅠㅠ

암튼

휴무이신 분들은 화이팅 넘치게 쉬시고

일하시는 분들은 화이팅 넘치지 않게 일하세요!!!!

서경I서핑소년 작성일

화이팅안넘치게..말씀도재밌게하세용 ㅋㅋ 
트렁크 위에 얼룩이~~~!?!? 
해가 중천인데 지방까지 넘 늦은 출발 아닌가요~~?

서경l아이엠빈의 댓글 작성일

일할 때 굳이 힘뺄 필요 없쥬 큐큐큐 
차가... 잔잔한 흙먼지 얼룩이 장난아녀요 ㅋㅋㅋ 예리하시군요!! 출발은 내일 아침 일찍입니당 ㅋㅋㅋ

서경I서핑소년의 댓글 작성일

우와~~~년월차 직장 부릅네요~~~ 
잘 다녀오셔요~ㅎㅎ

서경l아칸말딩이 작성일

먼길 조심히 잘 다녀오시고 시간 나시면 광전방에 재능기부벙 치셔서 주유구캡 해결해요ㅋㅋ

오호~ 제가 만든 스티커라도 바리바리 싸들고 가면 해주시려나요? 크크

서경l아칸말딩이의 댓글 작성일

오~~ 
그러면 아마 주유구캡을 들고 끝도없이 길게 늘어선 광전방 횐님들을 보게 될 것이오~~ 
장관이겠구려~~ 
ㅋㅋ

서경l머신건 작성일

여행 씐나!! ㅎㅎㅎ 잘 다녀오세요

얍얍~ 광전방 갔다 올게용 ㅋㅋㅋㅋ

서경부지역장l팡야 작성일

기름값이 사악하네요... 
놀부심보...ㅋㅋ

아니 하필 왜 제가 없을때 오픈이냐고요!!! 라기엔 한달 전부터 오픈 날짜를 알고 있었다는게 함정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

광전l정덕배 작성일

주유구 캡ㅋㅋㅋ 뿜고 갑니다ㅋ 귀차니즘~

셀프만 다니다가 몇번 해주는데 갔는데 언제 누가 그랬는지 알수가 없어요 어휴 ㅡㅡ^

광전l정덕배의 댓글 작성일

새로 구매하셔서 따로 가지고 다니신줄 알았어요~ 저걸 왜 뜯죠ㅡㅡ 이상한 사람이네요!!!

셀프만 다니다가 두세번인가 해주는데를 갔었는데 나중에 보니  떨어져있어요 ㅜㅜ 잡아 당긴게 아닌가 싶어요~ 실수였겠지만 말을 안해주니 몰랐다가 황당하게 됐어요 ㅜㅜ

광전l정덕배의 댓글 작성일

실수는 할수있지만 해놓고 나몰라라 한 직원은 용서가 안되네요ㅎㅎ;;;

서경l흥분한호떡 작성일

점점 오를꺼라던데요 100달러까지 ㅜㅜ

하필 여름에 에어컨도 틀어야하는데.. 하아 미쳐요ㅠㅠ 차를 이고 다녀야할듯요

인부l비애향 작성일

얼른.....하셔야지요  소리 나실거 같은대요...ㅡㅡ; 몬스터 맛나든대요.ㅋㅋㅋ 버거킹

소리는 안나는데 주유할때 캡을 들고 있어야한다는 불편함이 ㅡㅡ 어느 주유원인지 잡질 못했네요 ㅠㅜ

서경lflower 작성일

동네에 안계시고 어딜가시는겁뉘까..ㅋㅋㅋㅋ.. 기름값 증말 너무하지용....우리동네는 버거킹안생기나몰러...

여행갑니다 ㅋㅋㅋ 그때 말한 남해와 통영 고민하다가 여구 순천으로 바꿨어용 히히

서경lflower의 댓글 작성일

여수도 진짜 볼것 많지용..순천만국가정원은 꽃천지겠네요.. 모자랑 썬글.꼭! 우산있음 좋구요 ㅋㅋ 즐건여행되삼~~~

맞아요~ 더위와의 싸움이 될듯해요 ㅠㅠ여행지를 바꾼 이유는 음식이 커요 ㅋㅋㅋ 아무래도 음식은 전라도인거 같더라고요~ 잘다녀올게용>_<