서울,경기

본문

또 스포일러 달았습니닷!ㅋ

서인경I대박팝퍼 2018-06-05 19:55 조회 505

다운포스가 쥑이내욧ㅋ

서인경l엣지 작성일

가속을 하면 샤크 위에 붙어서 퍼덕 퍼덕 엉덩이를 살포시 들어줄듯하네요

서인경I대박팝퍼의 댓글 작성일

익스테리어용으로 딱이내요ㅋ

서인경l엣지의 댓글 작성일

위이이이잉 하고 소리도 나는가 아닌감여 ㅎㅎ

서인경l머신건 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 귀엽

회장님 보고싶습니닷ㅜ

서인경l머신건의 댓글 작성일

오셈 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

벙개에서 뵙고싶습미닷 
회장님ㅋ

경상I아레스 작성일

저두 달았엇는데 다운포스가 장난이 아니였지만 손세차 하다가 살짝 툭쳣는데 바로 톡하고 부싸져버렸던 ....

경상I아레스의 댓글 작성일

하지만 완전 만족하는 제품이라 다시 구매할려고 고민 하고 있습니다 ㅎㅎ

저도 조심해야겠내요ㅜ

서인경l짝퉁태권V 작성일

풉!

전라l고거 작성일

잉ㅋㅋㅋㅋ졸귀

다운포스가 쥑여줍미닷ㅋ

서인경l비와하재 작성일

두개니 다셔서...다운포스 너무 심해서 차안나가는거 아니에요?

땅에 붙어갈듯합니닷ㅋ

서인경l막걸리 작성일

그러네요 고압수 조심해야겠군요! 전 빨간색 달고싶네요ㅎ

멀리서 쏴야겠내요ㅋ

서인경I아베오기여어 작성일

이거하면 이뻐보이는거 외에 빨라지거나 하는 장점이 있나요?ㅎㅎ

감성마력이 올라갑미닷ㅋ

당진l그래바로그거 작성일

이쁘네요 
어디서 사요?