서울,경기

본문

허위매물일까요??

블랙오크ll 경기안양 2018-06-06 05:22 조회 1190

동생차 알아보는데 lpg yf 소나타 수동인데 저렴해서 괜찮은듯 한데 웬지 허위매물 같기도 하고 애매해서 회원님들 의견 여쭈어 봅니다. 매매단지는 인천 엠파크입니다

신림흰둥이크룽 작성일

시세보다 많이 저렴하다면 거의전부다 허위죠 차량보러가면 냉각수가 터졌다 수리들어가서 몇일 걸린다 챠량이 먼곳에 있는데 오고있다등등 말도안되는 이유등으로 다른차로 유도하죠 동일차종.동일등급 짧은키로수등 좋은차를 싸게팔이유는 절대없습니다. 싸게팔더라도 매매상사 수수료다뭐다 이거.저거 붙여가며 가격올려 결국 매입가격은 동일하거나 말수에 휘둘려 잠시어리버리까다가 순간에 판단으로눈탱이 맞습니다ㅋ제 생각이지만 중고차는 동호회들어가서 한두달 눈팅하다 애착가지고 관리해온 개인회원님들과 직거래로 가는게 답인듯합니다.

부산루즈오너의 댓글 작성일

지당하신 말씀입니다. 동호회에서 아끼던 오너의 차 직거래가 답입니다

신림흰둥이크룽의 댓글 작성일

요즘은  싸게올려놓고  이것저것 수수료 받아서  평균시세 맞춘다 하더라구요  매매상사 수수료등이요 나쁜넘들은  눈탱이도  때리고...ㅜㅜ

마르스I정훈I 작성일

99.99999허위입니다. 0.00001 반파 이상이거나 .

경유냠냠 작성일

인천은 거르고 봅니다 가지마세요

뽕쟁이의 댓글 작성일

부천?여기도 거르고 시작 아닌가요

경유냠냠의 댓글 작성일

네 부천은 저는 듣기만 들었고 인천은 제가 직접 경험했습니다 ㅋㅋㅋ

인천라프사랑 작성일

요즘은 엠파크가 악명이높다는데

먹깨비신랑 작성일

엔카 작영 매물 평균이랑 차값이 대충 200정도 차이가 나는데 허위 매물일 확률도 높고 또 실매물이라고 해도 문제가 있는 차겠죠

크루디지투 작성일

택시 부활

심곡동주민 작성일

있는 차량 입니다. 뒤에 사고가 있으니 
저렴 하겠지요. 인천.부천 매물 
문의 주세요.

탈퇴회원의 댓글 작성일

성능기록표는 어디서 확인하나요? 카히스토리는 저 그림이 안나오더라구요

심곡동주민의 댓글 작성일

카히스토리는 사고 금액 부분이 나옵니다.

탈퇴회원의 댓글 작성일

위에 그림은 어디서 볼수있나요?

심곡동주민의 댓글 작성일

성능점검 에 있습니다.

오ㅣㄱㅖ인 작성일

이 세상에 싸고 좋은건 없습니다... 
싸면 그 만큼의 이유가 있지요... 
허위거나 대파차거나...

레온ㅇ광주ㅇ 작성일

인천은 거의 사기라고 보시면 됩니다

크루즈14T 작성일

헬씨카 라고있어요 그사이트는  다실매물입니다

크루즈14T 작성일

그리고되도록 12년식부터구입하세요 5단하고 6단차이큽니다

l인천l불곰 작성일

제가 인천에서 구매했는데 어린 딜러 아닌 나이 좀 있는 분이거든요? 
친구가 다니는 회사 동료의 지인이고 친구도 이분통해서 그랜저 샀고 저도 크파샀죠 ㅎㅎ 
생각 있으시믄 쪽지 주세용 연락처 알려드릴게용

블랙오크ll 경기안양 작성일

오토가 아니구 수동입니다

빨갱이로미오 작성일

후방추돌 사고에 수동이면 저 가격에 근접할수도 있겠네요..

첼로로 작성일

허위 100프로

바다조아11 작성일

무조건 사기죠

칭다우 작성일

허위아녀요 YFLPG  시세380~500사이선이어요

도시해석 작성일

아무리 lpi에 수동이라도 
...... 사고 금액이크거나 키로수가 많나요?

66000킬로입니다

판단이 안되네요  사기라는분이 있고 아니라는 분이 있고  일단 함 가보겠습니다. 아닐확률이1%는 넘는거 같네요!! 감사드립니다.

어머님의된장국의 댓글 작성일

엠파크는 매물 보지를마세요ㅋㅋ

놀고먹고먹 작성일

인천은 믿고거르시거나 차 잘아시는분과 동행하세여~

의정부유써리 작성일

싸고 좋은차는 세상에 없습니다~

매물 없어짐  딜러한테 이것저것 문의 하고 좀 있다 보니 ㅋㅋ 역시나 허위였네요

아빠들힘내자I장곤I 작성일

택시부활차라면 저가격 나올지도모르졍... 확실한건 택시들 운전을 뭐같이한다는거 ... 관리??는 개뿔 가끔 자동세차 돌리는거...이정도져머

노 루 님 작성일

엔카직영만보는게맘편함

rkfoek 작성일

흠..

어머님의된장국 작성일

직영가세요 그게 제일 안전합니다

전국 장득춘 작성일

이건 102프로 허위..

고무보트 작성일

평규히세보다 저렴한차량은 비추입니다 그만한이유가분명있어요

서울ll리요 작성일

허위매물인듯 하네요

도여비 작성일

장기렌트이거나 유사고, 허위가 아닐까 싶어요. 중고면 sk엔카직영이 그나마 나은거 같아요

성주원 작성일

허위같아보입니다

이승희 작성일

허위매물 ... 무섭네요 ㅠㅠ