서울,경기

본문

멋지고 듬듬한 캡티바

경기 미두타운 2018-06-05 22:48 조회 1088

제겐 멋진 캡티바입니다.

16년 10월에 5월 재고차 구매했네요.

이제 2만 키로네요.

애지중지 다루고 있네요.

다음 차량은 트래버스 아니면 포드익스플로러 입니다.

캐비는 앞모습 진짜 탱크네요. 멋져요!!

충청 팡규 작성일

저도 앞이 참 마음에 들더라고요

경기 미두타운의 댓글 작성일

저도 앞모습 하나만으로 ㅎㅎ

양산 윤이아빠 작성일

저도 앞이 너무이뻐요~~

다들 동감가는 부분인것 같아요.

천안운동장 작성일

남성미있고 
묵직하고 
뽀대작렬... 
완전좋죠~~

인정합니다 ㅎㅎ

경기 칼쑤마졍이 작성일

캐비는 다 멋지죠

캐비는 사랑입니다!

분당 폴라리스 작성일

남성미 좔좔 흐르죠~^^ 

멋져요!! ㅎㅎ

분당 조인성 작성일

막판에 앞모습은 정말 
제대로 뽑은듯합니다^^

앞모습은 정말 굿. 
쉐보레는 항상 앞모습은 월등합니다 ㅎ

포항 에크맥짜이 작성일

멋집니다

수원l해피데이 작성일

검정색도 굉장히이쁜거같아요..ㅠㅠ

잠시만 이쁜것같아요. ㅎㅎ

인천 지아아빠 작성일

16년식이 확실히 예쁘네요

안양 파워업 작성일

마크는 어떻게 색 바꾸신겁니까?

성남 찐N쩡 작성일

캬~~~~!!!  포스 쩌러요!!!

경기 삼구너 작성일

이렇게보니 수입차 같네요ㅋㅋ

인천 티엔티 작성일

정말 멋집니다 관리도 잘하시고요...

나름 관리한다고 하는데 
유지를 잘하려고 노력 하네요 ㅎㅎ 감사합니다.

평택 퍼블캡티바 작성일

어떻게 저렇게 사진을 잘 찍으시죠?

과찬이세요~^^ 더더욱 노력을

대전 주행 작성일

그러게요....상남자...검정 포스 ...장난아닙니다.

인천 싸비 작성일

멋짐폭발 인정 ㅎㅎ