서울,경기

본문

다그 및 사이드스텝 달았어요~~

서경l파주l살찐원빈 2018-06-05 18:57 조회 812

가입한지는 쫌 되었지만 눈팅만하고 있는
운정 거주중인 찐빈 입니다~~여름도 아닌데 날씨가
겁나게 덥네요 헥헥;;
더위 조심 하시구요^^
일산쉐비에서는 사이드스텝 1호차로 알고있는
제 애마 입니다^^
작년 9월에 신차 받고 벌써 26700 탔네요~~^^
어딜 그리 싸돌아 댕기는지..ㅎㅎ
전차에 달려있던 다그를 올랭이에 옮겨달았습니다.
요소수잔량 및 타이어공기압이 한눈에 똭~^^
전차는 가솔이여서 이런게 불필요했거든요ㅎㅎ
물론 TPMS도 없어서 공기압도 못보고 댕기구요..
한번씩 체크해서 요소수보충및 공기압 채워주면 되니 엄청 편합니다~~

서경l파주l올랜 작성일

정보공유좀 부탁드립니다

서경l파주l살찐원빈의 댓글 작성일

사이드스텝이요?? 아님 다그 말씀 이신지요??ㅎㅎ

서경l의정부l서원아빠의 댓글 작성일

저도  사이드스텝  가격과  장착점 전전  소개  부착드려요^^

<- 아래로 쭉 내려보시면 일산쉐비타운 있습니다^^견적은 쉐비에 문의하시면 됩니다~

a운주산허브a 작성일

굿짱입니다 굿굿굿

운전자는 타고내리기에 살짝 불편한감이 있네요ㅎㅎ

인천n시우 작성일

다그는 그냥 기술없도 설치가능한가요? 어디서 구매할수있나요?

기술없어도 설치가능합니다.카페에서 중고로 구매하셔도 되구요ㅎ다그카페에서 새상품 구매하셔도 됩니다~~^^

시흥l장곡l봄봄 작성일

저도 두아들 때문에 
달고싶었는데...사이드 스텝 ㅜㅜ

저도 아들때문에 달았습니다^^

서울ll우리가족올란도 작성일

저도 작년 9월에 신차출고했는데ㅋ 
같이하셨군요 근데 벌써 26000키로인가요? 
허벌라게 달리셨군요ㅠ 전 겨우 7천..

일때문도 그렇지만..한달에 3천은 타는거 같아요^^사이드 아들때문에 언능 달았습니다ㅎㅎ

서울ll우리가족올란도의 댓글 작성일

참 사이드스텝 예뻐요~^^ 우리집에도 곧 필요할듯한데... 총알이ㅠ

서경부지역장제이슨 작성일

우리 애기들때메 달까말까 고민만~

고민없이 그냥 똭~~^^다셔야 합니다ㅎ

서경l군포l율준린 작성일

아이가 있는 분들이시라면 더이상 고민하지말고 다시길 바랍니다. 
저도 고민 많이 했는데 달고나니 아이들이 더 신나합니다. 
물론 운전자는 내릴때 따리를 쭉펴시고..ㅎㅎㅎ 
그리고 코너구간 사이드스텝이 튀어나왔음을 인지하셔야 합니다. 
그거 생각안하고 평상시데로 하시다간ㅠㅠ 
달구 3주만에 오른쪽 스텝이 중간부분 찌그러지면서 깨졌네요 ㅎㅎ

맞습니다^^코너돌때 좀더 크게돕니다ㅋㅋ 타고 내릴때 다리 쭉 동감합니다ㅋㅋ아직은 아이가 혼자할순없는시기이지만 미리달아두었습니다ㅎ