서울,경기

본문

차 출고후 631일째

서경부지역장l라빈 2018-06-05 21:29 조회 518

어느덧 출고후 631일이 되었네요
약 21개월 참... 벌써이리되었다니

4만4천키로 탔습니다~
전정 댕겨오면 4만5천에 근접할거 같군요...ㅠ

서경관리l뒤여 작성일

난 5만 넘었어~~~ㅜ

인부123l총무l푸른별의 댓글 작성일

차에이상이 없으면 된거죠 ㅎㅎㅎ 전 led너무달아서그런가 블박이 몇시간만지나면 일을안해요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

서경관리l뒤여의 댓글 작성일

차를 그냥 방치합니다 ㅡㅡ 
그래도 밧데리 방전은 한번도없어 다행이지요 ㅋㅋ

인부123l총무l푸른별의 댓글 작성일

크헉.... 전얼마나 많이탄건지 ㅠㅠ 전 3년갓 지났는데 6만2천이네요 울부지역장말로 키로수 많아서 중고차로도 못판다나뭐라나 그러네요 ㅎㅎㅎㅎ

나보다 더심한사람은 전지역장~~~  아직 5만도 안되었을걸~~  ㅋㅋ 쉬어 전정때봐~~

13년 5윌30일 ㅋㅋ받았음

서경부지역장l라빈의 댓글 작성일

이제 갓 5년지났네요 
연에 1만키로라...

1833일이면 5년넘은거 아녀유???

1833일 54000정도 달린것같어

오래되지않으셨나유ㅋㅋ

계산해봐야겠다 잠만

서경l태릉l인이아빠 작성일

이리보니 내 응란이는 진짜 얼마 안탓다는 생각이..  년당 5천 타나...

전 작년에 3만 올해 1만좀넘었네요ㅎㅎ

인부l란도리l김진오 작성일

21개월에 4만이면 한달에 2천k 
어후야 많이 타시네요 
전이제 6개월째 접어드는데 5천이 안됬는데 ㅎ

서경부지역장제이슨 작성일

난 1년 4개월, 33000km

인부123l총무l푸른별 작성일

벌써 제올란도랑 함께한지 1112일이네요 ㅎㅎ 6만2천바라보고있고 어제부로 as 7회째받았네요 ㅋㅋㅋ

서경196양주I빵꾸오빠 작성일

엄청 많이탔네ㅡㅡㅋ 난 이제 4년차 590000 인데;;;

음? 59만??

연에 14만씩 ㅋㅋㅋ

서경196양주I빵꾸오빠의 댓글 작성일

;;;; 59000 ㅠㅠ

서경l강동l pilsner 작성일

많이도 다녔네요.. 
재밌게 다녔으면 됐지요.