서울,경기

본문

아이고야~~~ 이게 얼마만이여~~~

서경lssunI썬 2018-06-05 16:42 조회 688

까페 한창 활동할때는 매주했었는데

ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ

하도 쓸데없는 글들을 많이 올려서 ㅋㅋㅋ

이래저래 상황이 안 되서 잠시 주춤하는 사이....

이주의 인기멤버는 저와 멀어 졌지요 ㅋㅋㅋㅋ

이게 뭔일이여 ㅋㅋㅋㅋ

출석부 잡아서 그런가 ㅋㅋㅋㅋ

오늘 인기글이랑 멤버보는데...

어라?!

쟤 어디서 많이 본 ...

네.....

저더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

으흐흐흐흐

곧있음 등급도 올라갈텐데 ㅋㅋㅋㅋ

그때 또 글쓸게요^^

날이 너무 덥네요~~~

다들 쫌만 더 힘내세요!!!!

광전l백마 작성일

같은멤버 크크

서경lssunI썬의 댓글 작성일

자~ 
다음 단계를 위해!!!

서경l흥분한호떡 작성일

인기글 인기멤버 되어본적이 없는 1인이라지요 ㅎㅎ 축하드려요 ㅋ

감사해여~~ 
반가웠어요!!!

대충부지역장l곰탱군 작성일

간만에다셨군요ㅋㅋ 오늘벙개즐거운시간되십쇼ㅋ

못 봐서 아쉬워요 ㅠㅠ 
담에 꼭 봐요~~~

대충부지역장l곰탱군의 댓글 작성일

잔업만아니었으믄 갔을텐데 한동안안하던 잔업을ㅠㅋ 담에뵈여~

대충l동구리무 작성일

흥이 많으신분을 보니 절로 기분이 좋아 지네요~~ 
말리부오너된지 한달된 새내기입니다 잘부탁해요 ㅎㅎ

반가워요^^ 
흥이 많다라... 
넘치죠.... 
너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

광전l백마 작성일

난 2주째 탑10이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

형수님 사진으로 조회수를 올리고 계신거 아니에여?! 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

광전l백마의 댓글 작성일

엄훠....내 인지도 거등여???ㅋㅋㅋㅋㅋ(귀신 ㅋㅋㅋ)

이쁜 형수가 행님 조회수를 돕고 있습니다!!!!! 
( 아....  나두 어디서 이쁜 사진 좀 구해와야하나....)

광전l백마의 댓글 작성일

자넨 얼굴이 이미 이쁘잖는가 ㅋㅋㅋㅋ

어머어머~~~~~^^ 
기분 좋구나~~~~

아 이거 모에요 ㅋㅋㅋ 
사진 터치하는 순간 빵터짐ㅋㅋㅋ

서경l코우린의 댓글 작성일

이 짤 오랜만이네요 ㅋㅋㅋㅋ 
엄마랑 싸웠는데 엄마가 치킨사옴 
이라는 짤인데 ㅋㅋ

엄마가 치킨사옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
ㅋ 

ㅋ 
ㅋ 
ㅋ 
ㅋㅋㅋ 

치느님을 이길 자는 없지요~~~

맞아요.. ㅋㅋ

잘 지내시죠?! 
오늘 물왕저수지... 
그때 거기서 커벙있어여^^

지금.. 차가.. ㅜㅜ 
다음주에 차 나올것 같은데.. 그때 봬요~

ㅠㅠ 
아쉽네요

서경부지역장l시장 작성일

오홍~~

으흐흐흐 
간만이네여~~ 
거의 4~5개월?! 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

인부l비애향 작성일

축하드리옵니다..ㅎㅎㅎㅎ 전 절대 달수 없을듯 하내요...ㅋㅋ

으흐흐~~~ 
감사합니다 ㅋㅋㅋ

대충lolleh 작성일

오 축하드려요^^

올레님은 자주자주 올라가시던데여~~~~^^

대충lolleh의 댓글 작성일

저는 카페 죽돌이에요ㅜㅜ