서울,경기

본문

당분간 뚜벅이로 출퇴근을...ㅎㅎ

서경l흥분한호떡 2018-06-05 18:27 조회 501

간만에 칼퇴해보는군요ㅎㅎ
당분간 주차장을 이용할 수 없어 대중교통으로 출퇴근하는데 일장일단이 있네요 ㅎㅎ

꿩 대신 닭이라고 우선은 플스 대신 이걸루다가 ㅎㅎ
어여오길 기다려봅니다 ㅎㅎ

즐거운 퇴근들 하세요 ㅎㅎ

근데 저...지하철에서 썬님 뵌듯 ㅋㅋ

서경l극이 작성일

저도 7호선 매일 타는데 
좀 인연좀 닿아 봅시다 ㅋㅋㅋ

서경l흥분한호떡의 댓글 작성일

제 인연이 좀 짧아서 먼거리는 힘들어요 ㅋㅋ

서경l노군 작성일

오옹 신기방기하네요 ㅎㅎ 
나도 모르게 아는분 똵! 만나면 완전 반갑죠 ㅎㅎ

그러게요 뜻밖의 즐거운 만남이였네요 ㅋㅋ

서경l코우린 작성일

천생연분이로군요 ㅋㅋㅋㅋ 
근데 자동차 동호회 회원 두분이 차가아닌 다른 교통수단에서 만난다는게.. 
참 인연인듯..

재미난 우연이였네요 ㅋㅋ 차도 없이 대중교통 이용중에 본다는게....ㅋㅋ

서경l아이엠빈 작성일

동네 친구들도 약속 잡아야 만나는데 ㅋㅋㅋ 신기방기하구만요~

그러게요 이런식으로도 만나니 반가웠네요ㅎㅎ

광전지역장l강군 작성일

흥호님을 플스상에서 애타게 기다리고 있습니다!!

이러다 플스 못 사게 되면...??? ㅋㅋㅋ 저도 애가 탑니다요 ㅋㅋㅋ

대충부지역장l곰탱군 작성일

오.. 썬님까지뵙고..ㅋ 뚜벅이어도 만족할만하시겠는데욥ㅋㅋ

대신 1시간 일찍 일어나야해요 ㅋㅋ 재미난 퇴근길이긴 했네요 ㅋㅋ

대충l18LS 작성일

쉴드로 게임도 되나요?

서경l알봉 작성일

오우 싱기싱기 ㅋㅋ

이래서 세상 좁다는 소리를 하나봅니다 ㅋㅋ

서경lssunI썬 작성일

푸하하하하 
완전 신기해요 ㅋㅋㅋ 
고개를 옆으로 돌리니 똭!!!!! 
우와~~~~ 
이렇게도 만나는 군요^^ 
간만에 반가웠어요!!!! 
조심히 가세요^^

인부l독일오리의 댓글 작성일

오오 저도 싱기방기 ㅎㅎㅎㅎ 
진짜 그 많은 지하철칸 중에 딱 골라 타셨는지 ㅎㅎㅎ

서경lssunI썬의 댓글 작성일

오늘은 횐님들 만나는 날인가 봐여~~ 
물왕저수지 가기전에 흥호님 먼저 뵙고 ㅋㅋㅋㅋ 
모임도 아닌데서 만나니까 너무 반갑네요**

ㅋㅋㅋ 저도 완전 신기하네요 ㅋㅋ 어제부터 7호선 지하철 탔는데...ㅋㅋ 제 앞을 지나가실줄이야 ㅋㅋ 저도 만나서 반가웠어요 ㅎㅎ 조심히 퇴근하시고 즐거운 모임되세요 ㅎㅎ

관리l미스퐈이터 작성일

오~~말리부추적이 아니고 회원추적인가요^^

서경lssunI썬의 댓글 작성일

인사하고 아주 짧은 대화후에 내리셨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 어쩌다 보니 이런 에피소드도 생기는 군요 ㅋㅋ

서경l머신건 작성일

후기 기대합니다 쉴드 ㅎㅎㅎㅎ

ㅎㅎ 어떨런지 두근되는 군요 ㅋㅋ