서울,경기

본문

여러분 ~이신발의

서경l수봉ㅇl네 2018-06-05 21:00 조회 1505

색깔은 뭘로 보이시나욥~?!!!

결과를 알려 드립니다~ㅋㅋㅋ

참고로 저는 핑크에 신발끈은 화이트 ~
신랑도 저랑 같은 색으로 보인데요~ㅋㅋㅋ

•재미로 올린거니..결과에 넘 심각하게 받으들이시면 아니됩다!!
ㅎㅎㅎㅎ

광전l헬스보이 작성일

회색신발, 민트끈,중간색,깔창 요ㅎ 
와이프는 핑크에 흰색이라네요. 

옷도 물어봤는데 흰색에 겨자래요ㅋ

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

성별에 맞게 잘 보신거 같네유~^^

서경I아키 작성일

핑...크... 전 남자인데 말이죠~ ㅡ_ㅡ;

ㅋㅋㅋㅋ핑크로 많이 봐융!!

부경I흰뚱이 작성일

원피스 색상다르게 보이던것과 비슷한가요? 
신발 무늬와신발끈은 민트 전체색상은 회색 
으로 보이네요

네 ~그거랑 비슷한거 같아요~ㅋㅋ 
요 사진이 유명했던 때가 있었죠~ 
저는 화이트에 금색으로 보이네영~ㅋㅋ

서경l지유 작성일

ㅡㅡ 망했네요.. 핑크로 보여요 ㅠㅠ

ㅋㅋㅋ망하지 않았습니다~ 
핑크로 보이기도 해용~ 
정말 호르몬 때문인지 의문입니다ㅎㅎ

인부l비애향 작성일

절대 핑크로 보입니다..ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ..비애향님~여성이다! 

인부l비애향의 댓글 작성일

앗근대요 폰으로 보니 민트네요 ㅋㅋ

저두 아까 다시봤을때 민트에서 몇초만에 분홍으로 변하더라두요~ㅋㅋ

서경l일산l윤빈아범 작성일

뭔가 잘못됬어 ㅡ,.ㅜ 
왜 나는 분홍에 흰색이징 ㅡ,.ㅡ

ㅋㅋㅋ안 잘못됬어요~100프로 믿으심 앙됩니당~^^ 
저희신랑두..보자마자 당당하게 
분홍에 흰색 ㅋㅋㅋ

서경l땡이랑 작성일

음...저는 뭔가요 ㅠㅠ 
민트에 핑크가 얼룩덜룩하고 
햐얀 끈은 빨래 잘못해서 연한 민트색 물이 든거처럼 꼬질해 보여요...

ㅋㅋㅋ저는 신발끈은 아예 흰색이구 
나머지는 다 분홍이어유~ 
애매하게 색이 보이시는분도 있더라구용~~^^

서경l땡이랑의 댓글 작성일

여자도 남자도 아닌가봐유...

ㅎㅎㅎ 울 땡이랑님 천상 여자지유~!!

서경I신세대 작성일

메인색은 분홍 신발끈이랑 신발 라인 밑창 민트색... ㅎㅎ

오잉?!ㅋㅋㅋ분홍이 많이 보이네요~

대경I유련화 작성일

ㅠ ㅠ 분홍에 흰색....

ㅠㅠ...괜찮아유~ 저두 남성 호르몬이..많다고 들은거 같은데... 
ㅋㅋ

서경l노군 작성일

흠 .. 전 다 민트인데.. 끈도.. 끈 회색이에요? ㅋ 
죄다 민트 민트한데요? ㅋ

서경l노군의 댓글 작성일

아아.. 회색은.. 그 면 말씀하시는..?? 거였나요?

ㅎㅎㅎ끈이 회색?으로 보이는거 같아요~

서경l벼리l 작성일

민트&회색요~

오홍~~ 벼리님도 제대로 색이 나왔나융~ㅎㅎ

서경l아칸말딩이 작성일

지원이도 저랑 같은 민트랑 회색이라는데 그렇담 여태 딸래민줄 알았던 저 놈이... 
ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼..지워니가....ㅋㅋㅋ 
제조카두 민트로 보인답니다~ 

대경ㅣ질주본능 작성일

민트 색상을 몰라 패스하는 1인..

음..요런색!! 
안보이시나융~~

서경l팡팡형 작성일

아무리 봐도  민트에  회색으로 보입니다.  전 남성호르몬이 넘처나서 털이 많아요 ㅋㅋ

ㅎㅎㅎ팡팡님 남좌~~!

인부l더블카이 작성일

처음볼때 민트였다 갑자기 핑크화이트로,....

ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐죠~~반반 축하드립니다~

서경l아이엠빈 작성일

화면 밝기를 밝게 해보아도 
옆에서 봐도 위에서 봐도 아래서 봐도 
회색에 민트 끈이요!!!

ㅋㅋㅋㅋ빈님!! 
핑크핑크는 어디갔어요~!!

대충I우리두리 작성일

아젠장 .. 아무리봐도 민트가없어요ㅜㅜ 
그냥 분홍..

ㅠㅠㅠㅠ 
제가 민트로 안보인게 속으로는 어찌나 좋던지욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 
재미로 올린거니 넘 실망마셔용!!ㅎㅎㅎ

서경l코우린 작성일

화이트밸런스에따라 다르게 보입니다... 라고 하면 너무 재미없죠? ㅜㅜ 
사실 저도 민트로 보입니다~

남자 축드르립니다~!!!ㅋㅋㅋㅋ

서경l알봉 작성일

핑크.... 아무리봐도 핑크인데... ㅠ퓨

남성호르몬 만들기 당첨!

인부Iand 작성일

민트에회색이요~~~

남자입니다!!!

인부l독일오리 작성일

에? ㅋㅋ 누가봐도 분홍이죠 ㅋㅋㅋㅋ

남성호르몬을 더 만드셔야겠습니다!!!ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l머신건 작성일

민트랑 회색 !

남자입니다!ㅋㅋㅋㅋ

서경l머신건의 댓글 작성일

아싸 남자 ㅎㅎㅎㅎ

서경l흥분한호떡 작성일

누가봐도 민트 아닌가요?? ㅎㅎㅎ

신랑은 아무리 봐두 분홍이랑 화이트레여...