서울,경기

본문

2018.06.06 현충일 서경방 출석부!!!

서경lssunI썬 2018-06-06 00:21 조회 294

다들 불화보내고 계신가요?!

전....

간만에 서경 커벙에 와 있어요^^

분명히...

2차는 버거킹을 왔는데....

어쩌다보니 주유벙이 됐어요 ㅋㅋㅋㅋ

주유는 안 하고 주차만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자~~~~

현충일 출석부 시작합니다!!!!

서경l선수 작성일

늦은 출석해요ㅎㅎ 
어디서 커벙하신거에요??

서경lssunI썬의 댓글 작성일

늦은 확인이요^^ 
시흥 물왕저수지요~~

서경l신콤 작성일

출석이욤 좋은 하루 되세요

신콤님두 좋은 하루 되시고~~~ 
저녁 맛나게 드세요^^

인부l비애향 작성일

출석 합니다  이제 일어났네요..... 헬스장 가야겠어요 뻐근해서.ㅋ

늦잠 ㅠㅠ 
우와~~~ ㅋㅋㅋ 
아주 그냥 땀을.... 
막! 
어?! 
쭉쭉 쏟으신 비애향님!! 
땀흘리는거 싫어하시는 분이 
ㅋ 
ㅋ 
ㅋ 
ㅋㅋ 

서경부지역장l팡야 작성일

출석합니다^^

확인합니다^^ 
오늘도 좋은 하루 보내세요!!!

서경l매버릭 작성일

출석합니다. 
딸램님과 함께 프리징아일랜드 방문 예정입니다.ㅎ

뭐지?! 하면서 바로 네이버 검색 ㅋㅋㅋ 
종로에 그런 곳도 있네여^^ 
우와~~~ 
전 동대문 전시를 보러 갈듯 합니다^^ 
좋은 시간 보내세요^^

서경I서핑소년 작성일

이런재밌는커벙이있었다니요.! 
새뵥새차했더니이제졸립네요.! 
즐겁고알찬하루보내세요출석.!

담에 함께해요^^ 
새벽세차!!! 
대단하십니다~~ 
어여 쉬세여^^ 
점심 꼭 챙겨 드시구요^^

서경l더럽말리부 작성일

벙개는 잘 마치셨나요? 오늘처럼 이렇게 후덥지근한 날엔 무얼하야 하나 고민하게 되네요ㅎㅎㅎ 
휴일이지만 현충일 의미를 다시 한번 새기고 출석체크하고 갑니다

현충일이라서 천안에 독립기념관갈려고 했는데... 
꽉꽉 막힌 길을 보고 포기요 ㅠㅠ 
대중교통 이용해서 전시회를 다녀올까 합니다~ 
더럽말리부님도 오늘 하루 잘 보내세요^^ 

광전지역장l강군 작성일

출석! 주유소가 일찍 닫았네염!

주유소가 일찍 닫은게 아니라... 
열지 않은거 아닐까유?! 
ㅋ 
ㅋ 
ㅋ 
ㅋㅋㅋ

광전지역장l강군의 댓글 작성일

앜!! 그럴수있겠..

서경l콩가루 작성일

출첵 하고 갑니다

확인합니다^^ 
오늘 하루 잘 보내세요!!! 
날이 좋으다요~ 

서경l수봉ㅇl네 작성일

엇 .아까 글이 출석부인줄...ㅋㅋㅋ 
출석합니데이,

ㅋㅋㅋㅋㅋ 
쓸데없이 글을 계속 올리니께 ㅋㅋㅋ 
수봉님 확인 완료!!!

서경l아이엠빈 작성일

출석합니당!! 즐거운 하루 되세용

확인^^ 
아이엠빈님도 좋은 하루 되세요!!! 

서경l머신건 작성일

지각이요 ~ 날씨가 애매함 ㅎㅎㅎ

비만 안 오면 괜찮아요^^ 
오늘도 잼나게 보내세요~~

광전l김조사 작성일

원출 합니다 좋은 하루 보내세요

확인합니다

서경l미소사랑 작성일

ㅠㅠ전 오늘 일한다능 
출첵이요!

힘내서 홧팅!!!! 
점심 맛난걸로 챙겨 드시고~~~ 
오후까지 힘내세요^^

서경l일산l윤빈아범 작성일

출첵yo!!! 
오늘은 많이들 쉬시나 보네yo!!! 
한주의 절반입니다. 모두 힘내시구 안운하세yo!!!!

출석확인!!!! 
오늘 하루 홧팅입니다^^ 

서경l준이럽 작성일

출석합니다!  모임은 재미있으셨나요?^^ 전오늘출근인관계로..

아이고... 
출근하셨군요... 
힘내세요~~~~ 
간만에 벙에 나가니까 좋네요^^ 
준이럽님도 다음에 함께 해요!!!

서경l땡이랑 작성일

출석합니다~

땡이랑님~^^ 
오늘 쉬시는 날이신가요?! 
오늘 하루 의미있게 좋은 시간되시길!!!! 

서경l땡이랑의 댓글 작성일

밤샘 야근했어요 ㅠㅠ 
아직도 근무중...썬님 좋은 하루 보내셔요^^

ㅠㅠ 쫌만 더 힘내세요^^

서경l말벌 작성일

말벌이도 출쳌!

말벌님~~~^^ 
볼때마다 차가 아주 그냥!!! 
실제로 볼 수 있는 날이 있겠지요?! 
벙 열릴때 시간되시면 가보세요^^

대충lolleh 작성일

출석합니다^^

출근은 잘 하셨어요?! 
점심 든든하게 챙겨 드시고~~ 
오늘도 홧팅입니다^^

대충lolleh의 댓글 작성일

오늘은 쉬고 있어요^^ 
헬스장 갈까요^^

쉬는 날도 멈추지 않는 다이어트ㅋ 
저두 어제 벙가서 잘 참고 ㅋㅋㅋ 
소프트 아이스크림 하나만 먹고 왔어요 ㅋ 
ㅋ 
ㅋㅋㅋ 

대충lolleh의 댓글 작성일

잘하셨네요^^ 
오늘도 헬스장열었다네요 
세차하고 청소하고 가봐야겠어요^^

서경I사신 작성일

출석요

확인합니다!!! 
항상 안전운전하시고~~~ 
오늘 하루도 홧팅입니다!!!

서경l노군 작성일

출석합니다~ 퇴근해서 집에 이제 들어왔네요 ㅠㅠ 
커벙 참석하지 못해서 아쉽습니다.. 
다음번 벙개 있을때는 참석할수 있는 시간이 
되기를 ㅋㅋㅋ

아쉽네여~~~ 
다음에 기회되시면 꼭 가보세요^^ 
다들 너무 좋은 분들이에요~~ 

서경l아빠 작성일

출석합니다~~~^^

확인합니다!!! 
아이들 사진 너무 이뻐요^^ 
좋은 하루되세여~~~