서울,경기

본문

6월 2일 서경 출석부 & 전정 홍보

서경부지역장제이슨 2018-06-02 08:00 조회 316

아침 날씨는 좋아보이네요.
일찍 병원가서 허리 치료받고
캠핑장에 가서 다른분께 자리 드리고~
허리때메 캠핑도 몬하네요. ㅠㅜ
집에와서 주말을 누워있죠 머.
아~ 장기자랑 준비해야겠네요.
아주 즐거운 전국정모가 될듯합니다.
그나저나 전국정모를 위해
요거를 20개 샀는데 왜 샀을까요?
아 남는건 문짝등을 할겁니다.

서경l태릉l인이아빠 작성일

출첵!!!몸조심하세요 전정 참석하고싶지만 여건이안되네요 근무라 ㅜㅜ 즐거운주말되세요

서경부지역장제이슨의 댓글 작성일

주말 근무를 땡치시오~

서경l강동l pilsner 작성일

출석합니다.

어서오시요~

서경관리l둥이빠 작성일

출석 LED로 다이하는게 아니라 
장기자랑용으로 쓰는건가요 ㅋ

머 다이는 아직~ ㅋㅋㅋㅋ

서경112용인l재헌아빠 작성일

출석합니다

즐건 주말 되시요~ ㅎ

서경동탄 왕올챙이 작성일

출석체크합니다~

어서오세요 ㅎ

서경l중랑l둘리 작성일

저걸 왜 구매하셨어요 ㅎㅎ 즐거운 주말보내세요 
출석합니다

전선? 휴즈?

서경l중랑l둘리의 댓글 작성일

휴즈는 풋등이에요 ㅋㅋ 전선도 구매해놨어요

서경l중랑l둘리의 댓글 작성일

다이오드 20개 준비완료염 부러질때 대비해서 핀도사야하는데 핀빼고 다 준비되어 있어요

문짝등 다이할거 다른건 다 사놨지?

인부l란도리l김진오 작성일

출석합니다 
십센티면 6발이네요 
작업 안되어 있는 5m가 8~9000원 하니... 
부자재하고 수공비 하면..음...

머 걍 계산 안하고 샀네요 ㅋ

서경l파주l탬탱아빠 작성일

출석합니다~ 
전국정모 가는분들 부러워요~~ㅎ

부러우면 진겁니다

평택 DW카리스마 작성일

출석이요...

어서오세요

서경251I봉담I굴삭이 작성일

전정때 몰챙겨야하나  고민입니다~^^

전정때 물;;안챙겨도될듯 ㅋㅋ

서경l동탄l해림아빠 작성일

출석합니다^^

즐건 주말 되셔요 형님~ ㅎ

서경적쟝l단테의호수 작성일

출석...역시 휴일엔 짜장라면...ㅋㅋㅋ

휴일엔 낮술이지~

유인 작성일

출석합니다..아침부터 사업소가서 크랭크샤프트 이상으로 수리했네요...

수리 잘 되셨길 바래요 ㅎ

서경231서초l아서아빠 작성일

엄청나게 더운 날이었습니다. 퇴근해서 출석합니다. 새벽 3시엔 군산으로 대회차 출발하네요. ㅠㅠ

헉~ 새벽에 정신 바짝차리고 안운하셔요 형님~ 어여 식사하시고 주무셔야겠네요 ㅠㅜ

서경231서초l아서아빠의 댓글 작성일

새벽출발때문에 식사만 했더니.. 맨 정신에 자기가 힘드네요. ㅎㅎ