서울,경기

본문

깜짝선물로 받은 DAG~ 활용도 좋네요ㅋ

서경196양주I빵꾸오빠 2018-06-02 12:08 조회 638

절대 우연하지 않게, 클럽부젹장의 깜짝 선물로 받은 DAG입니다^^~

그동안 제일 신경쓰이던 악셀 포지션과 토크, 마력ㅋ

배터리충전율까지 한번에 보이니 좋네요ㅋ

천만다행(?)이 고장코드는 아직까지 없어서, 별 문제없이 타고다니긴 하지만, 언제 문제가 생길지 모르는 불안감을에 대해, 화면에서 여러가지 데이터를 한눈에 확인하는것만으로도 최고의 장비인듯합니다ㅋ

물론, 전 LPGI차량이라 DPF와는 상관이 없지만, 활용도하나는 정말최곱니다ㅋ

a운주산허브a 작성일

굿짱입니다 굿굿굿

충청지역장 구름천사 작성일

좋아 ㅋㅋㅋㅋ

서경196양주I빵꾸오빠의 댓글 작성일

안뇽하십니까 지역장님ㅋㅋ~ 더위 조심하세요~^^ 헥헥

서경l암사l뽀리 작성일

차람상때를 수시로 정검해볼수 있어서 정말좋더라구요..

고장코드유무를 수시로 볼수있으니, 묶은 체중이 내러갑니다ㅋ

서경부지역장l라빈 작성일

굿굿 아주 좋습니다 ㅎㅎㅎ

ㅋㅋ~ 어떤 천사같은분께서 나눔해주셔서 가능한 일인듯ㅋㅋ 오늘 진짜 덥다~ 어디 나갈수가 없네;;

서경부지역장l라빈의 댓글 작성일

일하다가 죽는줄알았네요ㅠㅠ

오늘??? 토요일인데????? 오늘 30도 넘는다고 하던데ㅠㅠ 더위에 지치면 큰일나~~

서경부지역장l라빈의 댓글 작성일

땀이줄줄

헐.... 오늘 일하고 있구나ㅠㅠ 쉬엄 쉬엄 일하고, 그늘에서 자주 쉬어~ㅠ

시흥l장곡l봄봄 작성일

디젤이라면 
다그는 필수인데 ㅎㅎ 
디젤이 아니더라도 
다그는 좋아요^^ 기능이 많아서 ㅋ

네네^^~ LPGI이긴하지만, 제가 워낙 차랑 정보에 관심이 많은지라ㅋ 더할나위 없이 좋습니다ㅋ

서경부지역장제이슨 작성일

클럽 부젹장? 서경 부젹장? 그나저나 저런 득템 은혜는 정모참석으로 갚아야지~

서경 부젹장이욤ㅋㅋㅋㅋ~ ㅠㅠ 정모는 담달은 무리고, 다이정모할때 저혼자라도 놀러갈께요ㅠㅠ. 넘버 재발급때 공지 올리실꺼죠? 차에 붙은게 다 너덜너덜해져서;;

서경부지역장제이슨의 댓글 작성일

넘버 재발급은 정모 참석하면 생각해보마 ㅋㅋㅋ

네 ㅠㅠ