서울,경기

본문

물먹는 하마..

서경l은평l널기억하며 2018-06-02 18:31 조회 711

물먹는 하마 만드는 중~~^^

.
.
.
5kg 국산 염화칼슘 구매..택배 포함 6,400원...
22개 만들었습니다...남은 건 약 1.5kg 정도..상태보고 몇개 더 만들수 있겠네요..

서경적쟝l단테의호수 작성일

헐...저런걸 만든단 말이에요? 
널가이버~~~

서경l은평l널기억하며의 댓글 작성일

위험한걸...

서경부지역장제이슨 작성일

부업이셔요???

같이 해볼껴?

서경112용인l재헌아빠 작성일

줄이요 ㅎㅎㅎ

^^

서경231서초l아서아빠 작성일

요즘 유행하던데 형님께서도 유행에 동참을... 여름대비 필수죠. ^^

작년부터 했다는...^^

서경관리l둥이빠 작성일

가뭄에는 적이라는 그... ㅋㅋ

4대강이 있는데 가뭄은 없다는...ㅋㅋ

서경49ㅣ군포ㅣ오존 작성일

오~~ 저도 만들어 바야 겠네염~~^^ 겨울에 눈올때 바닥에 뿌리는 염화칼슘인가요???

네.. 종이컵 한컵  1/2 정도 양이면됩니다..덥개 종이는 사구려 한지 사용하면됩니다..저는 1회용 종이 마스크 사용한거 활용했습니다...

서경49ㅣ군포ㅣ오존의 댓글 작성일

넵..감사합니다^^

a운주산허브a 작성일

굿짱입니다 굿굿굿

쉬운거야~