서울,경기

본문

6월 3일 서경 출석부

서경부지역장제이슨 2018-06-03 09:38 조회 529

어~ 출석부 올리는걸 깜빡했군요. ㅋ
여긴 어디?
애기들 옷을 80-90% 할인한다는
입장에 있는 무슨 의류창고 대개방 하는데
아침부터 와서 줄서 있네요.
날씨 좋고~
캠핑 못간게 아쉬울 따름입니다 ㅠㅜ

서경15 동탄I후보선수 작성일

출석!! 
사장님은 
박화점에서 신상품으로 사셔야종~~

서경부지역장제이슨의 댓글 작성일

김대리~ 출근해~~

서경15 동탄I후보선수의 댓글 작성일

김대리는 다음주 전정을 대비하여 부모님을 모시고 드라이브 준비중~~

좋아~

서경관리l뒤여 작성일

헉 그런곳이 ~~~  정보좀주세요~~~

사다주까?

서경관리l뒤여의 댓글 작성일

와이프  스타일로사야하는데 ㅋㅋ 직접가서봐야^^

ㅋㅋㅋㅋ

요기 천안 입장인데 줄서있는거 봐서는 너네 오기전에 다 털릴루도~ ㅋㅋ

서경관리l뒤여의 댓글 작성일

ㅜㅜ 그러게유~~~ ㅋㅋ

문열리니 봉지들고 달려가는 아줌마들 ㅋ

여기 다 뒤질려면~ ㅠㅜ

서경112용인l재헌아빠 작성일

출석합니다. 장소는 정보 공유 좀 주세용 ㅋㅋ

서경l중랑l둘리 작성일

출석합니다 즐거운 주말 보내시와요 깜짝 놀랐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

놀래지마~

서경l중랑l둘리의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 좋은옷 싸게 잘 구입하세요^^

허리가 끊어질거 같어~ ㅠㅜ

서경l동탄l해림아빠 작성일

출석 합니다^^

편안한 휴일 되셔요 ㅎ

서경l태릉l인이아빠 작성일

출첵!! 140/ 100입니다..ㅋㅋㅋㅋ 
좋은 하루되세요!

100은 겁나 많음 ㅋㅋ

서경l태릉l인이아빠의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 득템은 끝나셨을테고 즐거운나들이 되세요 저희가족은 태릉에 첫째 숙제겸 놀러나갑니다!

서경251I봉담I굴삭이 작성일

형님  고생하십니다~^^툐율날~^^

일욜이여~

서경양주음주운전사절 작성일

셀카를 좋아하시는군요.ㅎㅎ

술을 더 좋아하지요 ㅋㅋ

서경231서초l아서아빠 작성일

군산서 출석합니다. 즐거운 일요일 되세요. ^^ 2시일어나 3시출발해서 6시반경 도착해서 좀 전 일정 끝내고... 점심먹고 귀경합니다.

고생하십니다. 안운하셔요

서경적쟝l단테의호수 작성일

어익후...멀리도 갔네.... 
날이 넘 더워서 빨래 널다가 죽을뻔 했다 
몸 관리 잘해라....어휴~~

요기서 그리 멀지않어 ㅋ

유인 작성일

늦은 출석합니다...

서경 강동 월척낚시꾼 작성일

정근상도 못 받겠네요 ㅠㅠ