서울,경기

본문

네.....

서경lssunI썬 2018-06-01 21:51 조회 436

또 저에요......

오늘 무슨 병났나....

왜 이리 글을 올리는지 ㅋㅋㅋㅋ

죄송해유~~~~

다들 불금이신가요?!

심심하신분 없어요?!

제가 지금 급벙치면 나오실분들 있으시려나....

장소 의견 주심 함 쳐볼까하는데...

없음....

조용히 그냥 잘게요 ㅋㅋㅋ

서경l쥰미니 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 완전 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ매력있어요 썬님 ㅋㅋ

서경lssunI썬의 댓글 작성일

매력이라니요.... 
전 그냥 평범한.... 
아... 아니다.... 
이상한 아이랍니다 ㅋㅋㅋㅋ

대충부지역장l곰탱군 작성일

하..여기서 일산은 너무먼것..ㅠㅠ

오시나여?

대충부지역장l곰탱군의 댓글 작성일

안산에 있었으믄 가것는디.. 고민이되네요..ㅠㅋㅋ

인부l비애향의 댓글 작성일

가시나요? ㅎ

인부l비애향 작성일

세벙 꼬꼬씽 하심될듯요 ㅎ

세벙이 다시 열렸어여 ㅋㅋㅋ

달리세욧 ^^

서경l머신건 작성일

야탑에 치면 내가 음료 쏠거임 ㅎㅎㅎ

세벙 다시 열림 ㅋㅋㅋ

서경l남자사람 작성일

음..  저는 야간 근무 인뎃 ..

근무하고 있어? ㅠㅠ

서경l남자사람의 댓글 작성일

저는 항상~~~모임글 올라 오면  야간 근무죠 ㅎㅎ

광전부지역장l매쉥이 작성일

벙개 중이신가용?? ㅋㅋㅋㅋ 
잠못이루는 밤이군효

벙개?! 
아니.... 
간보는 중이야 ㅋㅋㅋㅋ

썬님이...벙 치신다 해서 장소만 말하구있는중이에요..ㅎㅎㅎㅎ 전 자야죠.ㅋ

헐.... 
낚시질 제대론데여 ㅋㅋㅋ

얼른 올려바요.....낚시인지 아닌지 아직 모르시는거자나유..ㅎㅎㅎ

광전부지역장l매쉥이의 댓글 작성일

ㅋㅋ간보다니ㅋㅋ 
저는 소금들고 기다리고 있을게여

광전부지역장l매쉥이의 댓글 작성일

썬님이 치시면 달려나가 주십시오!!!

아 댓글 떄문에 제가 숙면을 취할수가 없어유.~ 다들 얼른 주무시어야지용.....전 책좀 보다 잘듯한대요.ㅎㅎ

인부l비애향 작성일

자유로 휴계소에서  있짜나유......지금 시간에 길두 안막힐듯한대.ㅎㅎ

서경지역장l소닉 작성일

오늘 11시 일산에서 벙개가있는것으로알고있었습니다~

취소됐다고 ㅠㅠ

서경지역장l소닉의 댓글 작성일

그럼하셔야죠 ㅋㅋㅋ

인부l비애향 작성일

아 부천 탐탐이가  페업해서  거두 좋은듯 한대요.ㅎ

폐업 .... 
주차장만 빌려 쓰는 건가요 ㅋㅋㅋ 
야간엔 돈을 안 낸다지요?!

인부l와우미남 작성일

계양구 치시면 대리하고 갑니다 캬캬(제가지금 계산택지 한심포차)

음주 ㅋㅋㅋ 
그럼 더 즐기셔야죠~~ 
벌써 끝내시기엔 시간이 이르십니다!!!

인부l비애향 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘 너무 달리시는거아닌가요.? 흠  낼 출근인데.....벙치면 달려가구 싶어지는대  그냥 쉬세요...ㅋ

인생 뭐 있습니까!!! 
그냥 달리는 거죠!!!!!

아 그럼  달려야하나요.ㅋㅋㅋㅋㅋ 인부 쪽가서  좀 꼬셔서 같이 죽자 하구 다릴까요.? ㅎ

서경l머신건 작성일

쳐봐요 일단 ~ 오늘은 데이트 없나보네 ㅎㅎ

어디로 하지 ㅋㅋㅋ

서경l머신건의 댓글 작성일

야탑?

너무하네 
본인만 생각하고!!!

서경l머신건의 댓글 작성일

ㅇㅋ 썬님두 오셈

홧팅입니다 ㅎㅎ

반갑습니다~^^ 

지역별 닉네임 변경 참고하세요~^^;;;; 

지역 중간에 영어 엘 l 소문자(한글)닉네임 입니다! 

서울 경기 → 서경I홍길동 

인천 부천 → 인부I홍길동 

대전 충청 → 대충I홍길동 

광주 전라 → 광전I홍길동 

대구 경북 → 대경I홍길동 

부산 경남 → 부경I홍길동 

제주I홍길동 

강원I홍길동 

해외I홍길동 

지역명 l(소문자 엘) 한글닉네임= "서경l홍길동"  이렇게 하시면 됩니다^^ 
단!! 위 보기처럼 l(소문자 엘)은 하나만 사용하고 띄어쓰기를 하지 않습니다. 

※잘못된 닉네임변경의 예 : 서경 l 홍길동 , 서경ll홍길동 , 서울l홍길동 ,마포l홍길동 등입니다.※ 

※공지에 포함된 내용이 아닌 임의로 쓰시는 닉네임사용은 강등되실수 있습니다※ 

광주가 아니라 광전 ㅠㅠ

서경l극이의 댓글 작성일

광주가 아니고 
광주 전라 라고 해서 
광전  입니다