서울,경기

본문

휴일 잘 보내시고 계신가요들 ㅎㅎ

서경l흥분한호떡 2018-06-03 11:11 조회 326

집으로 출발하기전 속초 맘에 드는 카페에서 한잔중입니다ㅎㅎ
이천에도 요런걸 테마로 하는 카페가 있었음 좋겠네요 ㅎㅎ

시간이 멈췄으면.....ㅎㅎ
해피한 휴일 보내세요 ㅎㅎ

남녀 색이 바뀐 신발 ㅋ

서경I 해피유희열 작성일

핑키보이..ㅋ

서경l흥분한호떡의 댓글 작성일

보이라고 하기엔....ㅋㅋ

서경I 해피유희열의 댓글 작성일

올드보이도  보이에열 ㅋㅋㅋ

대경l붕붕ㅇ 작성일

여긴어딘가요????

속초 앤커피스토리 라는 곳이네요^^

서경lflower 작성일

사랑꾼~~~흥호님....즐건여행되셨는지용..늘 부럽쌈~~

여행은 항상 즐거운것 같아요 ㅋㅋ 나름 에피소드도 생기고 말이죠 이것도 한때일지도요 ㅜㅜ

서경l앙팡테리블 작성일

오 저는 경포..ㅋ

비슷한 지역에 계셨네요 ㅎㅎ 오후에 강릉쪽 갈까하다가 그냥 복귀했네요^^

서경지역장l소닉 작성일

흥호님 가시는데 보면 다 이뻐요...ㅠㅠ 
역쉬 사람따라 풍경이 바뀌는 것인지...... 저런곳은 공유좀 해주세요...ㅠㅠ

남들이 이쁘다는데만 찾아가니 누가가도 이쁜곳이겠죠 ㅎㅎ 속초 앤커피스토리인데 시간되심 함 가보세요^^

서경l아칸말딩이 작성일

파란 신발의 주인공은 길버트 사진 곁에 계신가요?ㅎㅎ 
먼길 조심히 오세요^^

ㅎㅎ 아마도요?? ㅋㅋ 즐거운 한주 되시길^^

서경l팡팡형 작성일

카페예쁘네요. ^^  즐거운 데이트 하세요 ~~

가까운곳에 있었으면 하는 카페네요 감사합니다^^

관리l미스퐈이터 작성일

오!여기 꼭 가볼래요!속초면 가깝네요!부모님은 지금 거기 계신디 전 일땜시 못갔어요ㅜㅜ

많이 바쁘시군요 쉽진 않겠지만 쉬엄쉬엄하세요 요^^근래 가본 카페중에 가장 마음에 들더군요 속초 앤커피스토리 찾아가심 될듯 싶어요

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

진짜 꼭 가볼께요^^♡조카도 좋아할듯해요^^

여긴 이런 정책이더군요 ㅡㅡ;; 혹시라도 참고하시라고 알려드려요^^;;

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

서경l아이엠빈 작성일

흐엉 빨강머앤>_< 
그나저나 마지막 신발컷.... 크으~ 너무 아름다워효

카페안에서 저리 찍자고해서...민망했다죠 ㅋㅋ