서울,경기

본문

한 잔 합시다.. 전정에서^^

서경관리l둥이빠 2018-05-30 22:18 조회 553

전국정모 마감일이 내일입니다
가실 수 있는 분들은 기한내 신청 부탁 드리고요..

애매하신 분들은 지역장님 또는 부지역님장과 논의해 보세요
해결해 주실 겁니다

전 내일 신청합니다
몇 꼬셔서 같이 ^^

짐 맥주 맛집에서 한 잔 하고 있습니다^^

서경관리l뒤여 작성일

여기서요???

서경l태릉l인이아빠 작성일

여긴어딘가요? 분위기좋네요ㅋ

서경관리l둥이빠의 댓글 작성일

ㅎㅎ 인이아빠 동네입니다^^

서경l태릉l인이아빠의 댓글 작성일

저희동네에 저런곳이? 저도 불러주시지 그러셨어요 아쉽다ㅋㅋㅋ

아~~ 같이 할것을.. 
담엔 같이 하시죠. 연락 드릴께요^^

서경l태릉l인이아빠의 댓글 작성일

네ㅋㅋ 지역장하실때 알람해놔서 글올리시면 확인되니 알벙있으면 불러주세요ㅋㅋㅋ

시흥l장곡l봄봄 작성일

저는 어떻하나요... 
이놈의 회사에선 주말을 
온전히 쉴수가 없네요 ㅜ 
맥주 맛있어 보입니다 ㅎㅎ

이해합니다 ㅠㅠ 
기회가 오겠죠 그리 믿어 보자구요^^

서경251I봉담I굴삭이 작성일

와..부럽네..~한술하구있어~^^ 
전정때..함취해보자꿍~^^ 
조심히들어가구~^^